切换新版>>

北京论坛 >  瓜帅,你能有点基本知识吗?

查看 3.7W | 回复 12
瓜帅,你能有点基本知识吗?
瓜帅,对增程车,你能有点基本知识吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

满嘴胡说八道啊,还多组电池,你以为电池管理系统BMS成本很低吗?这是其一。其二假设你做成4组电池,每组电池10度电,你不可能10度电跑空吧?这样电池还有寿命吗?假设跑完8度电,理想这么重的车,只跑了30公里,这个时候按照你的设计,是要给这块电池充电,是不是发动机要启动?尼玛你个增程车跑30公里就要启动发动机,和纯燃油车有什么区别?-------就你聪明?别人搞汽车设计的不懂吗?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

标题不能取打脸了,小编给关贴了。
这是你的贴图,里面是不是有燃油发动机?你能不能不满嘴胡说八道?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

谁告诉你动力电池能同时充放电?
你的贴图,里面有没有燃油发动机几个字?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

扇你的嘴

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 xuser19703878 于 24-07-01 14:23 发表的回复
满嘴胡说八道啊,还多组电池,你以为电池管理系统BMS成本很低吗?这是其一。其二假设你做成4组电池,每组电池10度电,你不可能10度电跑空吧?这样电池还有寿命吗?假设跑...
为啥我的回复贴图会没了?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 xuser19703878 于 24-07-01 14:28 发表的回复
谁告诉你动力电池能同时充放电?
...
为啥我的贴图会不见了?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我的贴图都不见了,感觉瓜帅在爱卡后台,这么蠢的人能够在爱卡横行霸道,爱卡要完蛋也就顺理成章了。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

你看看你说的东西多可笑。。听说你有一部电车吧?油车显示的是瞬间转速,电车显示的是瞬间功率,你猛踩一下你的电车的油门,看看瞬间功率是多少?像理想这样的增程车,如果急加速,加速需要的功率是电动机决定的。但是能提供的功率是増程器发动机决定的,増程器的最大功率是110KW。额定功率是65KW。你觉得急加速所产生的功率能满足电动机的功率吗??330KW啊?你怎么油盐不进呢?像个二愣子一样。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 xuser19703878 于 24-07-01 14:45 发表的回复
你看看你说的东西多可笑。。听说你有一部电车吧?油车显示的是瞬间转速,电车显示的是瞬间功率,你猛踩一下你的电车的油门,看看瞬间功率是多少?像理想这样的增程车,如果急加速...
你关于增程车所有的知识,像个二愣子一样。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息