切换新版>>

海豚论坛 >  比亚迪海豚豚子在地下室使用随车充分享

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-01 15:30    IP属地:未知

查看 44.4W | 回复 30
比亚迪海豚豚子在地下室使用随车充分享
爱卡币+60
共获得爱卡币
回顾2022
让我拥有了比亚迪海豚(参数|询价)
陪着我出差陪着我上下班陪着我走南西北
我·广东惠东人
在2022年疫情严峻的时候我被单位派到了惠东县双月湾的隔离酒店当工作人员
资料组里面一名小小的办事员
我的房间外面的风景
我的房间(自己住)
工作人员证(有证才可以出入)
窗外风景很不错
浴室
这是我
刚到的第一天车停在外面了,靠海
2022年的冬天带着我可爱的海豚来到了双月湾
这是我第一次带它来双月湾~
让我的海豚吹吹海风
感受一下海的味道(咸咸的)
疫情严峻·我们要坚守岗位
上面通知是说来支援一个月。
在这里上班的感觉挺好的,同事们都很热情(他们都是其他单位派来的、一个单位来一个人)在这里包吃包住,一天四餐(含宵夜)我是资料组,正常上下班的,早九晚五。
自己一个房间,无敌豪华海景房
除了不能走动,其他方面是真挺好的
我的办公桌面
停车位(这个是付费的充电桩慢充)
晚上我的房间外面的夜景
我捡的贝壳(我回家的时候也带回家了~)
我住的隔离酒店出去了就是这个沙滩
房间窗外风景、天气真的好好
酒店区域的海边
上班穿搭
当时已经是12月份了,我是11月底过去的,快换年啦,这里氛围也不错,晚上海边天天都有人打烟花我还以为元旦节要在这里过呢!后面回家啦~
2022已经落幕,2023刚刚到来,祝车友们新年快乐身体健康、万事如意、心想事成
梦想从未散场,byd永不落幕!
所有成绩的取得,无不源于日常点滴的努力
所有事业的突破,无不得益于日积月累的奋斗
准备充电ing
找到三岔口
就在我住的这栋楼的电梯下来门口第一个车位
第一次使用随车充
感觉还可以
大郎吃饭了~
这里的地下室也有快充,好贵,一块八毛钱一度电。
第二次充电ing···真香
比亚迪买电车送充电桩和随车充
(送充电桩包安装)
这点还是很不错的!值得推荐的一点
有些品牌的电车只送充电桩不包安装…
(当然我买车的时候和其他电车了解过)
送的随车充只要是不赶时间还是好用的,我当时住隔离酒店,不需要开车出门上下班,所以用随车充,睡一晚第二天上完班就充满电啦!可以充到百分之一百!
2023红红火火万事顺意
海豚的化妆镜灯光真的可
车内自拍

热爱我的热爱 比亚迪海豚车主 喜欢改色贴膜改装 交友参加车友会聚会露营

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-01 16:49    IP属地:未知

引用 紫色超级版主 于 2023-03-01 16:34:42 发表的回复
欢迎小美女!
我喜欢后门上的那个小兔兔

热爱我的热爱 比亚迪海豚车主 喜欢改色贴膜改装 交友参加车友会聚会露营

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-01 16:50    IP属地:未知

引用 ByTony 于 2023-03-01 16:00:28 发表的回复
太赞了~砥砺前行

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-01 16:50    IP属地:未知

引用 霜满天下 于 2023-03-01 15:44:33 发表的回复
支持分享啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-01 16:59    IP属地:未知

引用 紫色超级版主 于 2023-03-01 16:34:42 发表的回复
欢迎小美女!
我喜欢后门上的那个小兔兔
谢谢~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-01 16:59    IP属地:未知

引用 霜满天下 于 2023-03-01 15:44:33 发表的回复
支持分享啊
谢谢~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 ByTony 于 2023-03-01 16:00:28 发表的回复
太赞了~砥砺前行
谢谢~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-02 08:46    IP属地:未知

引用 echemnqs8 于 2023-03-02 05:54:39 发表的回复
哈哈谢谢哥哥

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-03 08:47    IP属地:未知

引用 chuengnan 于 2023-03-02 11:42:18 发表的回复
挺好
谢谢~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-03 08:47    IP属地:未知

引用 shenghaidjt5 于 2023-03-03 08:19:19 发表的回复
观摩
好哒~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...