切换新版>>

奔驰E级论坛 >  奔驰E300L终于把刹车盘和刹车片一起都换了,

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-26 20:35    IP属地:未知

查看 89.5W | 回复 27
奔驰E300L终于把刹车盘和刹车片一起都换了,
每次点火都报故障,看着厌烦实在不行就给全部换了,上京东车友会上去更换,
开始卸轮毂,
这盘已经到头了,
右前轮已经磨到报警线了,所以出故障,
左前轮卸下来,
盘的尺度已经磨到最大极限了,
严班主给推荐的,没有买驰骋的盘,买的是科罗特刹车盘。
一开始装车的时候给装反了,及时问的商家老板,让顺时针装,说是正确的,搞不懂怎么样才是对的,先装上去看看再说,
这是前面两个轮的盘,
这是后面两个轮的盘,比前面两个略小一公分吧。
拆下来的时候打磨轴头,锈的厉害。
装上第一个,说这样装才是正确的方向,我也不知道对不对。
这是前刹车片,基本磨到头了,
右前刹车线已经被磨断了一半,
装右后轮,
右前轮,
左前轮,
右后轮,
装轮毂了,
完活了,试了试刹车感觉很软,先磨一周看看效果吧,谨记严版提示,每次开完车停下来摸摸刹车片看看温度是否一样,如果一样就是正常,回来多摸摸看看,

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-27 10:30    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 孤鹭 于 2021-12-26 22:12:02 发表的回复
咱俩轮毂一样的,你也是后换的吧?
是的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-29 12:15    IP属地:未知

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 swat315 于 2021-12-29 11:52:41 发表的回复
太骚气的喷红了!看着很给力啊!
刹车盘也有报警功能么?印象中只有刹车片会薄了之后报警(刹车电子线)
嗯,借这机会就给喷了,颜色感官有冲击感。四套刹车片都是右边的有报警线,右前和右后都带这个功能,只要哪个磨损了就要换一对

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-19 05:35    IP属地:未知

引用 张大叶 于 2022-01-18 23:25:10 发表的回复
楼主选盘跑了多少公里呢
16万

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...