切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  我的途胜10000公里了,小结一下

查看 80.6W | 回复 65
我的途胜10000公里了,小结一下
我的途胜(参数|询价)10000公里了,去年九月购车,到昨天正好10000公里。
总体觉得途胜还是不错的,现在为止没发现什么不好的地方,还总能有惊喜。
有些功能说明书可能没写太细,也可是我没看到的原因,比如说行车自动落锁就是我后发现的,大家别笑我
今天雨季的时候又发现雨刮器在interval的档位的时候,雨刮器的速度是随着车速变化的,哈哈。
期望还有更多的发现。
车在8500公里的时候做了二保,我的车是2.0手动的,到现在油耗感觉一般,100块油能跑个130公里左右吧,是不是我脚太狠了啊???
PS:大连现在93# 6.41/升
买了SUV一直没有后悔,车子的通过性好,视野好,不过左边A柱很挡视线。
跑了两次高速,130左右的时候方向盘抖,坛子里的兄弟说是动平衡的问题,但是一直没有时候去弄,过阵找个时候去处理一下。
车子买来后加了不少东西: 贴的3M的膜,底盘汉高装甲,加装了铁将军的双向防盗器,后备箱垫,一套四季垫,LP怕冷,今年又买了一套毛垫, 大视野后视镜,小圆镜,雨档,发动机护板,去年换了无骨雨刷,可能是没得不好,小雨的时刮不净,后来便宜卖了,又换回了原车的,还有GPS,其实是和找借口换了个带GPS功能的手机,哈哈。不过此GPS没骗过我,定位很准,地图可以自己保持网上更新,出差的时候出去玩也挺方便:)
现在在纠结要不要换氙气灯呢?兄弟们什么意见?
昨天正好10000公里,随手拍一下~~~~

附件 点击查看原图 (69.9 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

主要是上下班,开得不是很多,因为晚上下班比较晚,每天都要加会班,所以灯是天天要用~~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

谢谢老大给加精华了,下回继续努力~~~~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 wgf218 于 10-11-18 23:11 发表
装氙气大灯不要简单的就换个灯泡加个安定器,那样只能把别人照花眼自己也还是看不清路的。
换大灯总成吧,换成带天使眼和恶魔眼的双透镜氙气大灯总成。
我就是先简单的换了灯泡+安定器,后来还是重新换了大灯 ...
是啊,要换的话肯定要加透镜,换大灯总成比较方便,我看直接改的也不少,也不知道哪个更好一点。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 jacky_five 于 10-11-18 21:21 发表
和我的一样嘛,我的也跑9300多了,12月买的。这车,就是好
多多交流

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 1641676 于 10-11-19 10:16 发表
是四驱的吗?
不是四驱的,手动时尚版

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

要不我周末回去再整几张?哈哈

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 大连林肯 于 10-11-19 20:55 发表
顶大连的~
恭喜上首页。

附件 点击查看原图 (40.47 KB)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 老是老实 于 10-11-21 17:11 发表
图不多啊。这样也能加精?
惭愧惭愧~~~~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 laoyugong 于 10-11-19 23:42 发表
换氙灯吧 爽
还得再纠结一阵,哈哈~~~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...