切换新版>>

新君越论坛 >  豪雅提了车的说说自己的音响吧!1

查看 16.5W | 回复 28
豪雅提了车的说说自己的音响吧!1
石家庄的 今儿刚提了车 2 .4炭精银
说不上什么作业 就谈谈我的几点感受吧 我买车的标准只有三 首先是拒绝鬼子车!!(不是因为什么安全之类的原因 就是很简单的民族情结 但是吧我倒是经常看日本a片) 其次空间要大(老妈对这点要求很高 当初本来想买新君威(参数|询价)来着 但是老妈一米六的个头在后排居然伸不开腿) 最后性价必要尽可能的高
既然选择了新君悦 肯定是因为他好!!所以优点我就不说了!!在这说说自己不满意的地方!

第一 关于做工 左前门前边跟车内衔接的地方那道缝也太大了!比我的小拇指还宽!!(右前还好 js说通用普遍都是右边比左边做工精细!)
第二 最最重要的!!音响实在让我不能接受!!不管是高音还是低音 都特别的不明显 感觉是在听那种老式的录音机!!也可能是还得煲一煲的过吧 但就算没煲过 也不至于效果连家里几百块的漫步者s2.1音响都不如吧?!概括来说就是音响的效果感觉没有味道 低音不沉重高音不鲜亮 中音又不真实 那所谓的几声道在发挥的作用只是在出声而已!
第三,电子导航感觉不如山寨机好用 周边建筑什么的几乎不显示 而且显示屏也不细腻!u盘只能识别mp3文件 高质量的APE音频识别不了!
第四 是关于升级的 比如倒车视频啊 或者是把显示屏换成8寸的都不能从原厂换!
可能说的有点过分,让大家误认为我太挑剔了!我认为是因为爱之深恨之切的缘故吧!!但总之 新君悦绝对是好车!尤其是那扇沉沉的车门关上的时候 心里不由得就有一种安全舒坦的感觉!
车子正在贴膜呢 明天补图
ps 问个问题 我每次过路口时车内警报银都想起 起初是以为提醒安全带 但系上以后他还是响 这是何故呢??? 还有就是其他提了车的人音响效果是什么样的呢???

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 123654620 于 09-08-01 15:54 发表
楼主可能是金耳朵,一般人ape和mp3是听不出区别的,会比几百的印象差?可能对以个东西期望越大失望越大吧。
那音响效果确实不咋地 我之前开的桑塔纳两千 说句实话 两千的原装音响貌似都比它低音效果好   
至于ape我也听不出来多大差别 但电脑里的歌都是那个格式的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 琉璃极光 于 09-08-01 15:56 发表
被你抢先了,呵呵,今天听说提走一个炭金银,没想到这么快就上爱卡了,我的极光银也到货了,周一提
老乡啊??我那辆正贴膜呢 主要是音响太让我失望了 导航貌似也别别扭扭的(石家庄今年城建动作那么大 也不知道有去年的地图准不准呢) 所以上来发发牢骚 回头你提车的时候带张试音碟!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 琉璃极光 于 09-08-02 22:35 发表
怎么没动静了?忙着办手续呢?
提完车直接开到合力去贴膜封釉了(在新华路和西二环那个店) 我妈让我最少晾三天  !
非常值得骄傲的是昨儿下大暴雨 我哥的思域被一别克追尾了 别克毫发无损 他的思域屁股变形箱子都关不上了 我对君越的处女撞表现还是满期待的!(没办法 再怎么小心事故还是有可能发生的 到时候别吃亏就行了)
你明儿就去提车了??记着带张试音碟!!等着你的音响评价!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 wcdowen 于 09-08-03 11:36 发表
在乎音响怎么不上豪华呢
我不是在乎音响 我只是觉得豪雅车上的音响效果配不上自己的身价而已  在我看来 十几万的车原装音响效果完全能满足了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 csgglovez 于 09-08-05 09:57 发表
那音响效果确实不咋地
阿门 !!!!!!!!我还寄希望于我的车音响有问题 而其他的车音响效果特别好呢!!!25万的车啊!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...