切换新版>>

奔驰E级论坛 >  安装奔驰 epc wis,激活数据卡

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-15 22:51    IP属地:未知

查看 195.5W | 回复 73
安装奔驰 epc wis,激活数据卡
爱卡币+29
共获得爱卡币
之前看严版与各位前辈安装了epc wis,修车查步骤、参数、零件号,很有参与感,还能帮着坛友查查,挺好玩的。于是我这周末也搜罗了一把资料并装上了。软件与数据库主要来自于garageforum论坛。
2018年11月版本,epc wis,此版本是epc最后的版本,后面奔驰就采用线上系统了
链接: https://pan.baidu.com/s/1X0CjWdmzXONrbZzOgfMeRg 提取码: w7hj
2020年4月版本,仅wis
https://mega.nz/file/pY43BDJb#bBdRSWrZeyPprMbdmlh5KPyyEUskcq1iyfYDgSSCX2w
密码 On_ADS-Forums_04-2020_WIS
文件太大百度盘传不了,以上mega网盘最好装客户端,因为免费版6小时限流3G得慢慢下,可以通过路由或光猫 重拨/重启 换IP绕过此限制。速度比较稳定,但装客户端时需爬墙,下载时则国内无限制。
如果自己车是2018年以前的,下载老版本就好了。文件很大需要耐心
左epc  右wis, 43寸显示器看起来舒服
激活数据卡

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我已经把下载链接放到正文里了。数据卡在epc软件中获取,激活软件在安装包里有。
继续更新:
数据卡问题也已解决!原来是刚才使用算号器的方法错误。
具体参见下列网页:
*****/info/1532312
.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-13 22:32    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2020-07-13 00:18:58 发表的回复
  感谢您的辛苦工作,给您加米了!
谢谢严版!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-17 20:35    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 xuser18765950 于 2020-11-17 12:49:36 发表的回复
請問樓主2020年4月版本的解壓密碼.感謝
密码是On_ADS-Forums_04-2020_WIS,但是可能漏写了不好意思,已经更新到帖子中了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-17 20:40    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2020-11-17 13:52:46 发表的回复
谢谢,看到您的上图了,我现在正在重新下载,再重装一遍试试。  我现在用的是一六年的版本。
严版也折腾这个新版本啊,我记得当时安装时,也是比较波折,这玩意又大又跟电脑环境有关,也出过活莫名其妙的错,反正各种鼓捣。我上传的这两个版本,都是自己测试过正常能用的,但是由于电脑环境不一样,比如其他坛友提到的.net,jre等运行环境差异,还真的很难说大家是否能顺利用上。如果老车子,你装的2016版也应该一样的吧

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-17 20:57    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2020-11-17 20:42:10 发表的回复
  是的,现在正在重新下载 您这个2018年的WIS数据,准备再更新一次试试,上次安装了好几遍,都失败了。
我当时测试过一点: 高版本的程序可以装低版本的数据,反之不可以。例如2018的程序可以选择2016的数据库库,而2016的程序不能选择2018的数据库。建议版本匹配最好。原来的程序卸载后,再重新干干净净装2018版。可以用闲置电脑装新版,装不成还有老版可以用不是么  我觉得这软件的安装流程真的是反人类,我是计算机专业人士,都搞得头大

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-17 21:09    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2020-11-17 21:00:42 发表的回复
   原来如此啊!   再次感谢 ......
您不会栽在这个坑里吧
我是职业习惯,测过各种情形。我当时最希望做到的是,用一台电脑同时装上wis2020_04 + epc2018。因为2020版程序是没有epc选项的,所以想达成这个目的,只能试着用2018版程序(最后一版含wis,epc双菜单的程序) 装wis2020数据库,结论是无法成功的噢

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-17 21:13    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2020-11-17 21:11:22 发表的回复
  有可能 ...... 实在不行,再等2年去淘宝买现成的破解版算了。
为啥执著于新版,换新奔驰啦?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-17 21:26    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2020-11-17 21:15:25 发表的回复
   我是暂时不会换车的。     因为咱论坛内的新人,以后会提问新车型的问题,所以我也要同步更新车型的数据。
对严版的敬仰之情难以言表!我之前以为爱卡的氛围比某家好,后来对比了几个车型论坛得出结论:  气氛主要看版主和几位资深长老啊,我有好多经验和问题答案都来自于各位版主和前辈的热心解答,也希望对论坛有绵薄贡献

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-05 00:01    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 苏格兰调琴 于 2022-01-04 21:20:34 发表的回复
请教您,epc数据库已经安装,但是打开epc时报错称无法登录到epc数据库。检查ewa设置,发现epc数据库设置选项卡中有“基础:无法使用”提示,请问这是怎么回事呢...
时间太长记不清了,也很久没碰这套软件了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...