切换新版>>

北京论坛 >  七月的第一天,给我的家乡做个广告

查看 24.6W | 回复 98
七月的第一天,给我的家乡做个广告
哪里都不如我的家乡好,就说现在吧,大樱桃自由,桃子自由,李子自由,西瓜自由,香白杏自由,甜瓜自由,........
遵化地理位置占优,资源也有,只可惜,一些大家都明白的原因,现在的遵化,唉,一言难尽。
所有的矿都不让干活,下游企业全都停业, 什么生意都不好做,街上的饭店很多都倒闭了。维持的也都亏钱......
大家都在努力地为了碎银几两奔波。
给大家推荐这个黄油桃,好吃。乡下人说好吃的水果,城里人就放心买就是了。皮薄,水份足,甜,带一丢丢微酸,真的好吃。可以放四.五天。。。。。6块钱一斤。

++++++++++++++++++

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 啥都不缺 于 24-07-01 09:23 发表的回复
脆吗?我和媳妇都只爱吃脆的,绵软的不爱吃。
下树都是脆的,放几天就绵软了。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 pchang 于 24-07-01 09:24 发表的回复
哪里能买到呀?
遵化清东陵,旅游公路往东5公里的地方,山上都是桃树,山下就有卖的。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 老蔡 于 24-07-01 09:45 发表的回复
黄桃有名的是蒙阴的,山东桃子
在地头儿2元不到,街上3-4元,到天津5-6元
已经吃了两箱了
我们这个在地头就是6块钱一斤啊。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 滚雪球的笨笨熊 于 24-07-01 09:51 发表的回复
遵化热吗?
一会儿请示一下我媳妇,能不能下午跑一趟遵化,买几个黄桃,去餐馆吃一顿饭。
老妹儿推荐个遵化的餐馆吧
老哥你去世外桃园吧。。地图上搜世外桃园

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 不闻 于 24-07-01 09:54 发表的回复
黎河让钓鱼吗?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 babalasaba 于 24-07-01 09:57 发表的回复
姐,你不留二维码,别人咋买啊
我也不是卖桃的呀。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 老蔡 于 24-07-01 10:36 发表的回复
卖的太贵,所以没推广开,估计种植面积也小
您可以搜一下,全网卖黄桃基本都是蒙阴的,沂蒙山区自古出桃
没有好的领导人组织生产,推广,,,

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 —北京大爷— 于 24-07-01 11:01 发表的回复
推荐完了,上哪买啊大姐?
遵化汤泉往东的旅游公路两边,都是卖黄油桃的。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-01 11:32    IP属地:未知

引用 yaantree 于 2024-07-01 11:15:43 发表的回复
我最气愤的是,现在市场都不卖我最喜欢的梨,偶尔有,也是巨难吃的劣质货色。
不知道您是喜欢酸梨还是甜梨。酸梨就数沙坡峪的好吃。甜梨就数东几各庄的好吃。梨还没熟呢

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息