切换新版>>

大众蔚揽论坛 >  贵阳大众改装四门隔音,听着舒缓的音乐是一种美妙的享受

查看 182.4W | 回复 31
贵阳大众改装四门隔音,听着舒缓的音乐是一种美妙的享受
爱卡币+2
共获得爱卡币
说到大众车,到手也有半年多了,本人对于汽车知识的了解还是太少,很多用车养车的知识都是新车到手之后才一点点去学习了解,应该属于摸着石头过河的那种,不过好在我发现论坛真的是一个卧虎藏龙的好地方,里面我想了解的知识都能找到答案,真心学习了不少,因为本人对于噪音较为敏感,所以近来一直研究汽车隔音的问题。前几天看见论坛车友分享了一个改音响贴,隔音不错我就请教了他。他给我说现在汽车的车门钣金件都比较薄,很容易产生共振,所以我才决定,先给我的爱车做个四门隔音,从而达到吸收、降低由振荡引起的车厢内噪音,提升乘坐舒适度的目的。
准备施工
拆车门,只有几个螺丝,其他是卡扣
拆线
打开内部没什么东西,量一下内部需要多少多宽隔音。施工师傅还把里面擦一下,这个也太细心了。
安装门板的内层隔音,在论坛和施工师傅那里了解到这个位置隔音能有效阻止门板与外层钢板之间振动引起的共振噪声,也让钢板变得更加厚实
铺好内部
给它加固一下
内部完工
这是第二层了,整块隔音加上去,车门都会变重
铺好也是需要加固
前车门完成
后车门完成
第三层隔音,这是加隔音棉
铺好把螺丝孔留出来
装上去恢复原状,看不出来是拆过的
四门隔音安装完成,隔音实际效果非常棒

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 代表自己冒个泡 于 19-04-15 15:25 发表的回复
隔音效果不错,三层隔音车门也会重一点吧
是的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser17543992 于 19-04-15 18:08 发表的回复
是的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 代表自己冒个泡 于 19-04-15 15:25 发表的回复
隔音效果不错,三层隔音车门也会重一点吧

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 追梦的一生 于 19-04-16 09:10 发表的回复
支持技术帖子
谢谢

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 xuser17362715 于 19-04-16 10:33 发表的回复
这个隔音效果很不错,我也想去装个四门隔音,是在哪里弄的勒,求个地址
在贵阳梦想城那边--翼0.0车0.0汇改的,想装一个也可以去看看,工艺不错,很放心

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 xuser17585698 于 19-04-16 10:17 发表的回复
很不错,是在哪里改的。
谢谢,贵阳翼,-,车-,-汇改的

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 卑微de承诺 于 19-04-16 11:27 发表的回复
写的不错 资深写手
没有,之前光是逛。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 xuser17546334 于 19-04-17 16:44 发表的回复
很厉害,四门隔音很不错呀。大概需要多少Q
1K左右

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 288ZX 于 19-04-17 17:15 发表的回复
在贵阳哪里改的,多少钱?我也是贵阳的。
1qian左右,你可以先看看在选择

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...