切换新版>>

奔驰E级论坛 >  电瓶提示没电啦

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-08-22 10:36    IP属地:未知

查看 17.4W | 回复 31
电瓶提示没电啦
爱卡币+8
共获得爱卡币
沈阳夏天,提示没电了,这种需要换电瓶吗?19年的e,84000公里

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-08-22 17:56    IP属地:未知

引用 feehom 于 2024-08-22 12:42:40 发表的回复
去路边维修店用电池检测仪检测一下,然拼多多买个骆驼电池换一下
差钱,环境不行了,必须拼多多了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-08-22 17:58    IP属地:未知

引用 赫尔米特沃纳 于 2024-08-22 17:40:01 发表的回复
您好,不知道您是不是长期短途行驶,导致充电不足,建议连接电瓶检测看看。
电瓶的寿命,只能用电瓶检测仪来判断,万用表是不行的
你好,去年冬天就提示电瓶没电了,天暖就没出提示,这两天又亮灯了,估计电瓶不行了吧

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-08-22 18:05    IP属地:未知

引用 feehom 于 2024-08-22 12:42:40 发表的回复
去路边维修店用电池检测仪检测一下,然拼多多买个骆驼电池换一下
骆驼靠谱

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-08-22 20:52    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 赫尔米特沃纳 于 2024-08-22 18:00:55 发表的回复
日常不使用启停功能,不需要用AGM,更换即可:网页链接
用普通的电瓶没有保修,可以用Efb液态启停电瓶吗?
AGM的质保2年    使用EFB的,质保1年

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-08-23 13:03    IP属地:未知

引用 赫尔米特沃纳 于 2024-08-22 18:00:55 发表的回复
日常不使用启停功能,不需要用AGM,更换即可:网页链接
刚才检测了一下,健康有66,这种需要更换吧

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-08-23 13:04    IP属地:未知

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2024-08-22 21:27:48 发表的回复
可以,我那链接内有详解,按赫版楼上的链接操作,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。
健康还剩66,这种情况必须要换新吧

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-08-23 19:29    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2024-08-23 19:19:51 发表的回复
我看了您上图的数值,从现在,到入冬前,每3个月定期充电12小时,可以再用一年,等明年入冬前更换掉即可。
谢谢严版,我还是换新的吧,实在没有地方充电

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...