切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  处女贴——谬论一篇

查看 17.5W | 回复 26
处女贴——谬论一篇
爱卡币+72
共获得爱卡币
潜水数月,初次发帖。因急需米下锅,故疑似标题党,万望txm海涵!

先说车:
l
森林人(参数|询价)和所有交通工具一样,不能把我们的生活带进森林,因为它只是一辆车。若追求穿林海跨雪原,还是买一只活的非洲象更适合。

l
一辆车由×××××个零件组成,不出毛病不可能,我等高级动物比汽车精密N倍,尚有头疼脑热之恙,何况车乎!影响健康的,及时医之。脸上长壮疙瘩或足生脚气或睡觉流哈喇子吧唧嘴等小恙,能治则治,不好治就忍了吧!

l
当然!作为品牌持有者,不能视问题于无物!欠了要还的,斯巴鲁切记!!

l
想省油很简单,牺牲铁皮厚度0.1mm就会立竿见影。反之同理!就像小朋友,聪明难免淘气,乖巧难免内向。利弊得失可见一般。喜欢哪个?当然是自己的那个!相信自己的选择吧!

l
水平对置发动机的不均衡磨损,那是几千天以后的事,眼下还是先考虑挣钱过日子吧。不是我不在乎,这世界变化快!

l
偷偷说一句:坛子以外的人根本不知道斯巴鲁也会出毛病。为了虚荣心,大家莫张扬哦!当然,消协除外。

l
斯巴鲁老师太柔弱了,管不住中冀同学。不过现在新上任的丰田校长较严厉,我等静观其变吧,应该有热闹看。

l
如果国产了,我等手中爱车即成为硕果仅存的原装进口货。找个广场偷着乐去吧!君不见时至今日,仍有大批爱车者,仍在津津乐道老皇冠、老佳美,甚至前苏联的老伏尔加。届时我等应举杯庆祝今日之英明抉择,同时展望明日之配件价格。

l
如果不国产,和今天一样,不用说了。

l
关于一些废话:死八路、同性恋等等,实在有兴趣的,可以先学历史,再看今朝。庸人自扰的,洗洗睡吧先。

l
小众!小众!小众!

因为小众,所以配件贵且难寻!
因为小众,所以服务不敢恭维!
因为小众,所以价格极其坚挺!
因为小众,所以坛子貌似不火!
因为小众,所以txm亲如一家!
因为小众,所以满足个性张扬!
因为小众,所以高调时灭奔驰
因为小众,所以低调时似昌河!
如果不是小众,相信一半以上tx迎娶CRV了!

再说人:
各位斑竹辛苦了!!!既要发挥管理职能,促进论坛的繁荣,巩固且不断提高论坛素质,打击违反五讲四美三热爱原则的行为,打击不客观抗日行为,打击脏口(这种人出现在鸟市都会挨打的)。又要及时鞭策并鼓励积极向上者、初上路之新手、坛内积极分子和活跃分子,充分起到传帮带的作用。更要服务于tx,有求必应,有问必答,有想出去玩的,还要尽量考虑充分后组织实施,真的很辛苦,感谢你们!!!
油版真不容易,起马甲时都不忘“节油”,无限敬仰ing,同时感谢您赠我的战略物资大米。
4S赠送我的洗脑专用光盘中见到了“金刚结”大侠,学到不少知识,敬仰ing

感谢您的耐心,看完了谬论一篇。鲜花和板砖同样欢迎!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
谢油版射精!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 好心情-M先生 于 09-03-20 00:01 发表
认真拜读了。
谢鼓励!客观才有好心情!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 森林老哥 于 09-03-20 09:02 发表
第一,不错帮顶
第二,只看到了金刚结TX? 没看到他向鲜花的MM飞眼吗?
第一,谢老哥帮顶,谢老哥赏米!
第二,关于金刚结tx为鲜花MM运输菠菜一事,我无可奉告。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 panzer81 于 09-03-20 09:28 发表
这位大哥真是太有才了
让您上春晚小沈阳算啥啊
谢顶!惭愧!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 红哥 于 09-03-20 10:28 发表
不错
谢红版鼓励,谢红版赏米!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 小陆风 于 09-03-20 10:35 发表
翻银新tx!!!精辟!!!反之。。。嘿嘿,嘿嘿
谢小风鼓励!谢小风赏米!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 阿杜空间 于 09-03-20 12:32 发表
掌声!!!!!!
感谢阿杜的掌声!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 budhisattva 于 09-03-21 10:08 发表
鲁迅的文采,顶
巴地老大,这样说我很容易让我飘起来,且很高。很危险滴!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 slightblue 于 09-03-21 20:35 发表
LZ大家风范。
谦虚中透露出智慧,
嘻哈中隐藏着锋芒!
惭愧!!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...