切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐斑马车机精简固件

查看 72.6W | 回复 55
明锐斑马车机精简固件
之前的固件只是解锁了软件安装,使用下来是没啥问题,但是看着一堆用不到的软件占用内存,索性精简一下,基于上一版本,去除了无用的软件,系统自带的语音助手,酷我,伴听,高德我也删了,还有几个自带的智慧软件,其他和上一版本一样,内置ES文件管理器,压缩包里提供了高德地图最新车机安装包想用高德可以自己装,我用carplay的,高德开机启动有点烦
压缩包内还提供了Carlife修改版安装包,实测有线可以链接使用
实测开机以后内存占用只有21% 能感觉到启动变快,整体操作流畅度有提升,carplay流畅运行
链接:https://pan.baidu.com/s/1kzG2_dCUShVRMJykr7oH0g?pwd=92eo
提取码:92eo

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-01-29 00:15    IP属地:未知

引用 zx123505 于 2024-01-29 00:13:21 发表的回复
老哥,如果想保留语音助手咋办
那玩意有啥用?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-01-29 16:35    IP属地:未知

引用 zx123505 于 2024-01-29 16:32:25 发表的回复
我有语音按键,有时候按下,说回家,自动给我导航了
呢你用之前的版本吧,没精简的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-02 05:52    IP属地:未知

引用 zx123505 于 2024-01-31 09:30:36 发表的回复
老哥,我启动车的时候,车机启动以后老是要自动打开地图和其他放歌软件呢,有啥办法没有呢
我这个已经去掉了开机自启动地图,其他播放器我都精简了,收音机嫌烦的话,可以工程模式把收音机的音量关了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-04 23:12    IP属地:未知

引用 zx123505 于 2024-02-02 09:14:48 发表的回复
老哥如何去掉的呢,可以教下我不,我想按酷狗之类的播放软件,但是老是开机要自动打开,我用kingroot以后,在里面设置不自,但是开机还是要启动
安装权限解除了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-08 12:17    IP属地:未知

引用 kqwkn 于 2024-02-08 01:28:20 发表的回复
大神,之前你发布的那个我下载了一直没刷,因为我的版本好像比你的高点,能基于这个高版本做个不能,我怕刷了低版本出问题,YunOS 3.0.1-R-20211220.9578,我是的这个版本号
我没有你这个版本,这车机通刷,高低互刷没问题

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-16 07:23    IP属地:未知

引用 kqwkn 于 2024-02-15 07:33:30 发表的回复
大神,在线等回复,我目前的版本能不能备份出来,因为我看版本新点,需要用到哪些工具,方便指导不?实在不行我就刷你的版本用了
没法备份出来,你可以直接刷我这个

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-17 19:22    IP属地:未知

引用 klandylat 于 2024-02-16 10:51:35 发表的回复
这款车机哪个按键是关机?我看刷机插U盘后要长按关机键重启,试了半天没找到是哪个按键哇
一般是U盘插上自己就会刷,如果不会,就插着U盘,一直按着车机中间下方的按键,然后戳按键右边小孔里的重启按钮,按键不松手,就会进入蓝色的刷机界面,剩下的就是等刷完重启就行了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-07 04:35    IP属地:未知

引用 kqwkn 于 2024-03-02 12:40:06 发表的回复
是的,我之前用的好好的,搜星都正常,刷了机发现搜不到星了
我的搜星都正常,高德用起来没问题

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-17 18:21    IP属地:未知

引用 kqwkn 于 2024-03-09 16:58:02 发表的回复
难道是我们车机版本不一样?我前后刷了好几遍,确实搜不到星
特意去看了下,搜星没问题

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...