切换新版>>

湖南论坛 >  12月14日,欧宝vs大众赛后感

查看 15.1W | 回复 36
12月14日,欧宝vs大众赛后感
爱卡币+100
共获得爱卡币
欧宝vs大众。
    赛前,从积分形势看,大众是个强劲的对手,但大众又是个我们必须战胜的对手,所以全队上下非常重视这场比赛。
    中场核心think的缺席给球队实力造成了很大影响,本场比赛的战术只能以防守反击为主。最终通过大家的顽强拚搏和一点点运气,3:
0干净利落的战胜了强劲的对手。
    胜利,来自于欧宝全体队员的不懈努力和对战术思想的坚决贯彻。
    客观的说,本场比赛,我们欧宝打得并不好。由于think的缺席,队员拿球后不知道该往哪里交,在犹豫不决中,皮球不是被对方逼抢
成功,就是仓促出球,传球不到位。导致中场组织比较凌乱,进攻也多是各自为阵,很少形成有效的配合。但我们的队员在困境中没有慌
乱,坚决贯彻防守反击的战术思想,在开场缺少一人的不利情况下,顶住了大众队的猛烈进攻,抓住几次反击机会,最终取得了比赛的胜利。
    反观大众队,也有他们的不利因素。罗勇的缺席对球队实力影响很大,大众队在比赛中也创造出几个进球机会,可惜运气稍差,不是滑
门而过就是错过落点,与进球失之交臂。足球就是这样,当你把握不住机会时就会受到对手的惩罚。我个人觉得最后的比分3:1应该合理
点。这纯属个人看法,希望大众的兄弟谅解。
    最后说说我得红牌的问题。
    我和这个裁判打交道也有2-3年了,骂他,纯属私人恩怨。具体的详情就不在这里说了。要不然我也不会在3:0领先的情况下为了一个
可判可不判的点球去骂他。(原话为:“我嬲你妈妈别,嘎哈别裁判”)
    赛后我在队内,在论坛也表达了我的歉意。
    表达歉意的原因有两点:
    第一,我的一时冲动导致下场比赛不能和兄弟们一起参加对威固的关键一战,有愧于球队。
    第二,卡超的联赛组织很有条理,组织者们付出的努力有目共睹。如果我的行为给你们带来了麻烦,我表示自己的歉意。
    但今天我从了队那里了解到一些情况,据说因为上周的红牌要取消我的卡超参赛资格,这样的处理就未免太草率,太独断了点。
    球场如战场,大家都是血性的男儿,谁没有冲动的时候??!!我得红牌的经过,场上几十个人都看到了,这不涉及暴力,不涉及有损
联赛形象,不涉及不可挽回的恶劣影响。如果因为一张红牌,就要取消我的卡超比赛资格,这未免太严厉了点。纵观世界足坛,没有哪个联
赛会因为一张红牌停赛,而取消他的比赛资格吧。
    卡超联赛的蓬勃发展,是大家抱着对足球的热情,共同努力的结果。但组织者如果不一碗水端平,公平公正的处理事情,大家失去了
对卡超的信心,我想联赛也是做不好的。
    己所不欲,勿施于人。希望组织者从一个足球爱好者的角度出发,公正客观的处理这件事情。
    谢谢!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+48
共获得爱卡币
[quote]原帖由 边瞎子 于 08-12-15 22:10 发表
很高兴边版能回复。
对于你的几点看法,我很认同。
停赛一场是肯定的,大家都没有异议。
但追加停赛就太严厉了,更别说开除了。
我的红牌好像还不至于恶劣到那种程度~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

爱卡币+38
共获得爱卡币
我和裁判的冲突纯属私人恩怨~
以前就闹过矛盾,所以周日才会有过激的行为。
以后我会控制好自己的~
希望以后还能在K超的赛场上和各位兄弟同场竞技~
呵呵

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

爱卡币+20
共获得爱卡币
李队~·莫醒我门子塞。
明年我还准备和他们偷偷子抽到一个队的~嘻嘻

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

热门信息