切换新版>>

四川论坛 >  遥遥领先智驾又又又出事了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-13 12:58    IP属地:未知

查看 31.7W | 回复 77
遥遥领先智驾又又又出事了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-13 16:49    IP属地:未知

引用 魔鬼的步伐1 于 2024-07-13 13:31:59 发表的回复
如果一辆车绝对的安全,恐怕你也买不起。哦,应该是你绝对的买不起
话又说回来,你们这伙天天蹲遥遥领先的坏消息,脚杆都轱麻了吧?哈哈哈
既然不是绝对安全,余大嘴还这样神吹?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-15 22:44    IP属地:未知

引用 动物庄园 于 2024-07-15 10:33:38 发表的回复
虽然对品牌有个人喜好,对HW也谈不上喜欢,但是盯着某个品牌来喷,也忒下作
还有盯着某个品牌来捧的,本质都一样令人讨厌
就允许某些人盯着某个品牌吹,不允许发某个品牌的问题?凭啥啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-15 22:45    IP属地:未知

引用 xuser18935849 于 2024-07-14 13:01:20 发表的回复
这跟之前有个中医黑说“中医又不能包治百病,所以就是巫术”一样滑稽,那西医呢?
所以说,不能百分百安全的车就是辣鸡?世界上哪种车符合这个标准呢?比如下面的日本车?
话说为了黑而黑走极端的人,其内心是因为什么而扭曲的?还是说憋 屈 纳 税导致家破人亡咯?...
有人天天吹日本车好了吗?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-16 18:09    IP属地:未知

引用 xuser18935849 于 2024-07-16 01:16:48 发表的回复
即使没人天天吹洋车,但有人天天黑国货啊,吹不是主要目的,黑才是终极目标嘛。
别的不想说,就想知道“刘德华为什么这么帅”这句话是咋能在网上触发那么多吐槽华为的?
你先定义一下什么叫黑

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

热门信息