切换新版>>

金杯论坛 >  来自T32的降维打击,还要什么自行车

查看 142.8W | 回复 30
来自T32的降维打击,还要什么自行车
不掩了不藏了我要买车了,四个轮子的。两轮已经无法满足我的胃口,三轮已成为过去,压箱底的驾驶本终于要掏出来重见天日了。
是它,撩动了我僭越的心弦。T32超享型,裸车三万五简直不给自行车面子,打击的就是二、三轮装备,一颗强夺市场的野心昭然若揭,正中我下怀。驮麦子何须再用自行车开挂?赶大集卖土豆何须再在三轮车的突突中风雨飘摇?
T32它来了,它敞开肚量接人载物,它焊S座舱遮风挡雨,6年20万公里超长质保无后顾之忧
黑亮双肾,很是嚣张
透镜大灯,照得老远
黑色套件是超享版专属,黑格栅、黑耳朵、车门黑拉手、黑雾灯框,可惜了,雾灯框一黑前雾灯也没了
小货车在线条上也是有所讲究的
栏板锁扣、拉绳子的锚点、垫栏板的橡胶垫子、栏板合页这些小细节还挺到位
装配搞得好,做工不显糙
龙门架也很扎实
2米1超享,其货箱的规格是(长宽高:mm)20551645370,额定载重可达1495kg,至于具体还能加重多少上去那还得看实践,反正量力而行,不知轻重硬压只能适得其反
后桥有六块钢板弹簧
上车看一下,这内饰满足得了木纹饰板爱好者,我是没什么感觉,要求不高,闻着不臭跑起来不响就行
这款车完全没有车机,我是打算提车后小改一下,加块可以联网联手机的大屏岂不是更香,倒车影像、行车记录仪、蓝牙啥的一并解决
都是硬塑料没什么好说的。电动助力转向(EPS)这款车是需要选装的,这得选上,方向盘轻巧还是要的
前后都是手摇的车窗
地板全平的,二排腿部空间也宽裕
方向盘没有多功能,大小尺寸还比较合适,握感不错
底盘大梁什么的都比较粗壮
以我174斤的吨位爬上货箱蹦跶几下,感觉还是相当稳妥的
排量1.5的,据我试驾来看,空车跑起来还是挺有劲的。参考车友口碑,带货动力也足,希望如此吧,102马力在同级小货车中也算主流水准。等提了车再来分享实际用车情况。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 杜杜小北 于 2022-05-13 13:35 发表的回复
处处都透露着一种大气的感觉
大气的感觉

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 朵朵YokiLee 于 2022-05-13 13:31 发表的回复
多拉快跑,这才是最重要的
多拉快跑

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 大洋洋STORKNSH 于 2022-05-13 13:19 发表的回复
现在有新款汽车的出现,我都会觉得很开心。
很开心呀

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 陶运洲ayukisue 于 2022-05-13 13:10 发表的回复
我也觉得这样的品牌是我的最爱。
最爱

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...