切换新版>>

大众ARTEON论坛 >  本人想购途昂4四驱旗舰版,说停产了 这是真的么 请问大家

查看 200.8W | 回复 10
本人想购途昂4四驱旗舰版,说停产了 这是真的么 请问大家
我之前开的是东风标致3008(参数|询价),开了7年了,车况很不错,所以产生了换车的念头。所以换一台七座的SUV正好。市面上七座SUV还是挺多的,不过他换车价格限制在40万左右,品牌也要好一点的,所以途昂(参数|询价) 汉兰达(参数|询价) 昂科旗(参数|询价)也在选择之列。对比了几款价位合适的车型,我最终还是想选择途昂。车身尺寸真的是大,长宽高分别为 5039mm X1989mm X 1773mm,轴距:2980mm。如此庞大的车身,大型全尺寸旗舰SUV名符其实。途昂动力方面提供2.0T涡轮增压4缸发动机以及2.5T涡轮增压6缸发动机。值得一提的是这款2.5TV6发动机最大功率220kW299马力,峰值扭矩达到500牛米,与之匹配的是7挡湿式双离合变速箱,官方公布的0-100km/h加速时间6.9s,对于一款重达2.1吨多的大型SUV能有这速度那真是恐怖。
  我选择的是380四驱旗舰版,准备订车的时候售后说了 380旗舰停产了叫我选择380豪华。我当时就懵逼了请问车友你们那边购车也是这样的么.

交流 学习 喜欢车

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18538691 于 20-05-12 17:25 发表的回复
旗舰卖不过豪华的,我感觉豪华这款比较不错的选择
我之前也是大算订豪华的,现在优惠幅度大 可以下手旗舰(*^__^*) 嘻嘻……
交流 学习 喜欢车

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser18538691 于 20-05-12 17:28 发表的回复
我这380豪华跑了25000公里啥事没有,什么山道,土路都跑过

交流 学习 喜欢车

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-21 19:56    IP属地:未知

引用 可爱的笔笔 于 2020-05-21 19:55:39 发表的回复
旗舰卖不过豪华的,帮顶
好的了解

交流 学习 喜欢车

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-21 20:32    IP属地:未知

引用 毛毛蟲蟲 于 2020-05-21 20:01:58 发表的回复
你认为知名的名星就是最好吗?
一般吧

交流 学习 喜欢车

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-21 21:02    IP属地:未知

引用 毛毛蟲蟲 于 2020-05-21 20:01:58 发表的回复
你认为知名的名星就是最好吗?
个人觉得买自己喜欢的 量体裁衣

交流 学习 喜欢车

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...