切换新版>>

高尔夫论坛 >  最近从汽车之家来到爱卡,大家多多照顾

查看 28.5W | 回复 74
最近从汽车之家来到爱卡,大家多多照顾
爱卡币+20
共获得爱卡币

话不多说了,第一张,刚拿到车拍的正脸
后面的图就一张张解释过来好了,也可以查看我的
汽车之家的发的帖子
提车帖子  *****
更换雨刮帖子 *****
自己洗车帖子 *****
自己装外置空滤,改RCD510 *****

用车一年分享 *****

由于好多图片电脑里找不到了,想从新在发帖子也比较的麻烦,所以有兴趣的同学可以前往上面的帖子去看下。希望大家共同交流学习。

卡钳喷红  自己动手

轮毂喷黑可撕膜,前几天才去弄掉,花了200块钱清理。
经验告诉你们,不是很需要就别喷这个膜,很难处理的,除非你是用很好的膜,真的很好撕,不然时间一长,很难弄

成形,配的还可以吧,哈哈

尾灯贴黑膜,自己一个人很难弄的,不平很难贴,没多少时间就撕了

风景,你们随便看看哦,哈哈

下雪天的雪景,别羡慕,哈哈

弄的GTI,原厂的海拉造

上身照

新老合影

灯光,用的5500的灯泡,建议用原厂4300的就够了,5500太白,阴雨天效果不好

扣扣更健康

自己换的国产R20尾灯,效果不错,就是工艺没有原厂的好

山间小道
今天就发这么些图,以后空了在发
欢迎大家共同交流学习

1.8号更新》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

最近动态

已经4W多了,在过点时间又可以去保养了

前几天右后轮有亏气,当时,没多想打上气,过了几天回想起来,空了拆下来看看,结果看到这个东西,一把出来马上气漏,果断换上备胎去补胎

这个是在清理喷的膜,奉劝大家,不是很喜欢非要弄这个膜的话,尽量不要弄,清理很麻烦的,如果是很好的喷漆膜另说,我4个轮子花一天时间,200大洋清理的。话说怕时间久了以后会不好清理。

刚入手的硬货,大家自己看看,哈哈

请忽略那些个杂乱的东西

单只8.4,   17寸的,   自己想,哈哈哈

趁补胎的时候弄上去看看效果,哈哈
其他的以后再更新 了。以后再详细的发个使用帖子好了!
收17寸的胎,225/45/17的,最好成色好点的,收到为止,收不到过年前后可能就买新胎上了
有货的可以下面留言,我看到了会联系你的!谢谢

大家都是车友,别坑我哦,哈哈,有闲置出的可以联系我,谢谢

最后放一张擦了的图,开车比较的小心,轮毂没刮过。前后也很少有划痕,结果在一个小弄里转弯的时候,大意加过于有自信了,结果擦了。话说以前弄了点就心疼的要死,这次感觉就平常了,看看情况不严重,开车走人,没有闲工夫去墨迹的,哈哈,这就是开久了后的心态。回来擦干净,用补漆笔随便弄了下,打算看看买个帖子给弄上去吧,不弄其实我也过得去的
最后说一句,开车,永远是安全第一
共同学习 折腾万岁

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙画
共同学习 折腾万岁

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

地板
共同学习 折腾万岁

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

地下室,哈哈
共同学习 折腾万岁

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

地下室2楼
共同学习 折腾万岁

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 VW高尔夫GTI 于 16-01-07 12:44 发表的回复
欢迎新同学!
谢谢
共同学习 折腾万岁

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 jyf70506221 于 16-01-07 12:58 发表的回复
欢迎
谢谢
共同学习 折腾万岁

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 liyunbiao 于 16-01-07 13:42 发表的回复
欢迎,前几天没事去汽车之家看看高六个论坛,很是冷清啊~~还是这里热闹。。。
恩,现在那里都是高7的贴多,也很乱的,来这里看了之后,还是6的味道,哈哈,所以多来这里逛逛了
共同学习 折腾万岁

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 无敌小黑马 于 16-01-07 13:45 发表的回复
欢迎 汽车之家的论坛已经被 7代占据了 你终于找到根据地了
对的,就是这个理,还有就是,现在那里的帖子,都是没营养的
共同学习 折腾万岁

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 喝醉的大熊猫 于 16-01-07 14:53 发表的回复
黑麻花不好看。
那你觉得什么颜色的好看点?我本地看到过有人喷了银亮的那种,感觉也还行,不过我已经入手了一套雅泛迪的SL26,就差胎,有了就装上,到时候上图,哈哈
共同学习 折腾万岁

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...