切换新版>>

爱卡自助游 >  ===啊===

设想有三
  一 明年开春出发,争取用2-3个月完成珠海-喀什的沿海,沿边之旅。

二 有可能,争取把禾木-包头的照片补回来。寻旧就差柳树泉半年。
  三 有可能,把连云港-南通沿海之旅补上,这一圈可就有点大啦。
     就到这吧,再见2008再见,送朵牵牛花,愿诸位:牛年牵牛

我于2007.10.04退休,08年开始自驾游,沿海沿边,环游中国两圈。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

牵牛接福来 自驾游神州

老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。锦帽貂裘,千骑卷平冈。欲报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。
  酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨!持节云中,何日遣冯唐?会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。

我于2007.10.04退休,08年开始自驾游,沿海沿边,环游中国两圈。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 XGZ游遍天下 于 09-11-12 14:27 发表
佩服老飞!请问最近可有新计划?欢迎你来广西钦州视察!我也是很爱好自驾游的人。
下面是我这几年自驾游过的线路:
还是老弟玩的爽,玩的仔细,真的很佩服。我虽然绕中国的海岸线和边境线转了一又四分之一圈,圆了环游中国的梦,但是我玩的没你爽,走马观花,有种任务感,总想快点完成,似乎想证明点什么,还是心态不好。至于未来计划,冬天不想动了,明年向你学习冷天往南,热天往北,哪好就住下,玩个身心舒畅。谢谢你的关注。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

热门信息