切换新版>>

恋爱物语 >  【精彩大比拼】※〓走进上海迪士尼的童话世界〓※

引用 蜜桃娃娃 于 24-07-10 12:32 发表的回复
不是不是,我还针对你的话回复了呢,噼里啪啦打了发出去说被删除了。我以为我自己的回复删除了,又傻乎乎的重新打了一遍,又是提示删除了,细看,原来你的回帖没啦
对  我那天也是这么回复的  结果就没发出去
Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 heiter 于 2024-07-10 12:29 发表的回复
事后我一查 很多人办的抑郁证儿 到里面就走快速通道 还带好几个
哈哈哈,
那样的话咱也得办一个

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 heiter 于 2024-07-10 12:30 发表的回复
这么夸张啊?
就好像那年北京的雪容融和冰墩墩  这名字就很二了  结果 还要加价排队买  真服了
当时没有抢到,
现在都没人买了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 起个特别名字 于 24-07-10 12:36 发表的回复
哈哈哈,
那样的话咱也得办一个
很认真的说
头几年我们足球联赛 我哥们儿的腿韧带断了  办了一个cj证 然后优惠政策特别多
给你举个简单的例子吧
北京出行 不限号
市政的车位不花钱
很多公园免费
有残保金
有个残疾三轮车指标 。。。
Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 heiter 于 24-07-10 12:39 发表的回复
很认真的说
头几年我们足球联赛 我哥们儿的腿韧带断了  办了一个cj证 然后优惠政策特别多
给你举个简单的例子吧
北京出行 不限号
市政的车位不花钱
很多公园免费
有残保金
有个残疾三轮车指标 。。。
对的,对的,越是大城市这个越有应用价值,反而一些小地方,不认可

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 起个特别名字 于 24-07-10 12:38 发表的回复
当时没有抢到,
现在都没人买了
现在估计抢到的 也压箱底了 或者直接扔了  腾空间

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 起个特别名字 于 24-07-10 12:41 发表的回复
对的,对的,越是大城市这个越有应用价值,反而一些小地方,不认可
象牙山好玩吗?我特别想去  找找四哥和刘能去

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 heiter 于 24-07-10 12:43 发表的回复
在本地人看来也就那么回事,但是在外地人角度楼看还好吧

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 heiter 于 24-07-10 12:43 发表的回复
尤其是对于你们大城市来说,东北有东北的特色,农村有农村的味道

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 起个特别名字 于 24-07-10 12:44 发表的回复
在本地人看来也就那么回事,但是在外地人角度楼看还好吧
没事就看 乡村爱情故事

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息