切换新版>>

四川论坛 >  现在没人吹柴油车了

引用 骑自行车 于 2024-07-01 10:18 发表的回复
记得好多年前,各种吹奔驰的柴油SUV。还上升到国情
垃圾柴油车还尼玛一天鬼吹

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 骑自行车 于 2024-07-01 10:18 发表的回复
有啥吹头嘛,你不要说你买柴油车是为了扭矩大,3.0T的柴油哪里扭矩不能满足你,还不是省钱,但是几年后就恼火了,各种维修费高,头大,你像柴油途锐,动不动就2个W的维修费

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 馬二流 于 2024-07-03 08:47 发表的回复
有啥吹头嘛,你不要说你买柴油车是为了扭矩大,3.0T的柴油哪里扭矩不能满足你,还不是省钱,但是几年后就恼火了,各种维修费高,头大,你像柴油途锐,动不动就2个W的维修费
说错了,3.0T汽油扭矩绝对能满足了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

国六的柴油不好侍候呀

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-03 10:43    IP属地:未知

引用 成都白手帕 于 2024-07-01 11:32:01 发表的回复
只有美版才加,国行不用加尿素
了解一下国6B的柴油车加不加呢,你那个国4或者国5的当然不用加

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 ispring 于 2024-7-3 10:43 发表的回复
了解一下国6B的柴油车加不加呢,你那个国4或者国5的当然不用加
我的车是美版的要加哈,但奔驰的柴油车国行就不用加了哈。
十年前我还专门发过一个贴子,详见:网页链接
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

可以想象一下节假日高速路如果一半车都是柴油车的场面……

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 成都白手帕 于 2024-07-01 10:31 发表的回复
有啊,我一直在开,而且我觉得很省油啊。一箱油跑一千公里。
关键是没有什么故障。。。目前是我家小朋友上学放学的专车。
老大,能够说说你的柴奔吗,打算整一台,这个保有量太少了,还是有点担心,谢谢

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 人生-平凡人生 于 2024-7-1 17:02 发表的回复
本人柴油大切,有次地下停车场打燃火,忘关窗了,那味道飘进了把我呛修了,一个星期了都还难受
可能和国内柴油品质或者标准也有关系
滑雪,羽毛球,滑板,陆冲,冲浪,无人区

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息