切换新版>>

奔驰E级论坛 >  奔驰E原车胎换成国产胎后的用车感受,欢迎大家踊跃分享!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-23 18:19    IP属地:未知

爱卡币+12
共获得爱卡币
引用 我还是我还是我 于 2023-06-09 23:16:56 发表的回复
TB买的四条朝阳245 45 ZR17,SA37花纹轮胎到了安装店,今天下午装好了,安装是在某猫养车上选的常去洗车的店,技工师傅换胎操作很规范,动平衡也完美做到“零”,顺利搞定,四轮胎压我打的比严版推荐的2.0略高,四轮2.1,我坛“专用”胎压表校准无误,仪表胎压复位。离绕城高速入口不算远,上去跑了5块钱的经初步测试,稳定性良好,不飘不抖,胎噪控制方面也感觉不到与之前米其林浩悦有什么明显区......
我也换了普通胎,把胎压搞到2.3,感觉有点软呢!请严版给看看呗谢谢

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-24 03:20    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
乐路驰4条   很好

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-24 14:03    IP属地:未知

引用 这只小鸟叫666 于 2023-09-23 18:19:51 发表的回复
我也换了普通胎,把胎压搞到2.3,感觉有点软呢!请严版给看看呗谢谢
这个目视是当然看不出来,您冷胎时调节至2.0bar气压并原地复位即可

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-24 18:49    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 赫尔米特沃纳 于 2023-09-24 14:03:46 发表的回复
这个目视是当然看不出来,您冷胎时调节至2.0bar气压并原地复位即可
普通胎也是2.0么?现在2.3感觉软的很呀!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-24 20:55    IP属地:未知

引用 这只小鸟叫666 于 2023-09-24 18:49:08 发表的回复
普通胎也是2.0么?现在2.3感觉软的很呀!
对,还是冷胎胎压呢

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 这只小鸟叫666 于 2023-9-23 18:19 发表的回复
   目视不准,必须自备一块胎压表:  网页链接 ,严禁胎压高于2.5bar。   别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

爱卡币+6
共获得爱卡币
我的右后轮  换的我们山东  三角轮胎  ,他的一个子品牌  也是四个字洋文,一点问题没有 就是个轮胎而已。价格是原厂的三分之一。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 疆山 于 2023-9-26 22:51 发表的回复
我的右后轮  换的我们山东  三角轮胎  ,他的一个子品牌  也是四个字洋文,一点问题没有 就是个轮胎而已。价格是原厂的三分之一。
是威力斯通吧    三角工厂生产的质量很好,国内一线品牌,完全可以放心使用!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

爱卡币+20
共获得爱卡币
严版渊博 ,就是这个威力斯通。话说咱国产品牌打造高端就是要起一个类似音译的名称  ,什么斯通  好莱坞有个莎朗斯通吧
说到文化,不久前上海车展后。有过两段媒体采访 。段落很长,主题是关于车企电动化的浪潮的。一奔驰德国老板  二是韩国日产
的负责人。两人一个共同表达是 ,电动化刚刚开始 胜负尚未可知。印象深刻的是: 百年奔驰再次强调了给与客户豪华感是自己的优势,日产则提到了自己一个风洞,酸溜溜的表达了 那些造车新势力 连个实验风洞  都没有。
   看来  煮熟的鸭子 嘴死硬,这点上中西皆然。人的改变从来都不是靠理念 ,只有把左脸打红了 再继续抽右脸才行啊。每个人 每个企业其实都是把自己过去成功的经验上升到视为真理的方法论 。并且在不断变化中在不断给自己辩护。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...