切换新版>>

上海论坛 >  关于川普和拜登,我感到很迷惑!

引用 jeams_liu 于 2020-11-11 14:27 发表的回复
差不多如此,就好比一个是比较正常的男人,另一个是神经病,真打起来,正常男人会算计得失并走优化路线,神经病不管三七二十,自己死活都不顾,上去就和你对砍对撕,结果两败俱伤,神经病自己也没落下什么好,很多互伤都是毫无意义和相互白白消耗的。
川总确实有点瞎来来的意思,和谁的要干

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 央视的娘们呢 于 2020-11-11 13:53 发表的回复
上分的美分同学,纷纷支持川普,打压拜登。
而上分的自干五和五毛同学们,一致看好拜登。
我很迷惑,这究竟是为什么?
如果说,美分中有领川普政府的狗粮,那拜登政府一定给得更多。
毕竟,川普无所谓传播美国传统价值观,普世价值。在全球大搞收缩,实行的是孤立主义。
说到传播价值观,拜登政府一定做得更好。难道这和美分的愿望相背?
至于自干五和五毛,如此看好拜登,难道认为拜登政府会亲华,不会对中国持...
既然是比烂,没有比川普更烂的了,当流氓都不及格!
有种出来吼一声;人是我叫来的,出了事,我一人承担!
大不了引咎辞职、、、
老同学

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 laotx 于 2021-1-10 03:06 发表的回复
既然是比烂,没有比川普更烂的了,当流氓都不及格!
有种出来吼一声;人是我叫来的,出了事,我一人承担!
大不了引咎辞职、、、
他不是流氓,就是个垃圾,是个做事不过脑的傻逼。
就这傻逼还让美国great again?
全世界都在看美国的笑话。
这局面,美国南北战争后都没有过。
看看罗斯福总统在珍珠港事件后,国会对日宣战的讲话。
同样是总统,一个在天,一个在地。
欲引其亡,先使其狂。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 央视的娘们呢 于 2020-11-11 13:53 发表的回复
毕竟,川普无所谓传播美国传统价值观,普世价值。在全球大搞收缩,实行的是孤立主义。
说到传播价值观,拜登政府一定做得更好。难道这和美分的愿望相背?
至于自干五和五毛,如此看好拜登,难道认为拜登政府会亲华,不会对中国持...
一个老人,
他任期内道琼斯
纳斯达克涨至最高,
就业率历史最高,
任内沒有发动战争,
还撤回几万美国軍人,
全家四口人感染新冠肺炎,
弟弟死于疫情中,
四年四美元的工資....
兑现了自己所有的竞选承诺。
中东各国航线通航,4年的和平。
北韩保持安静
然而美國big techs刪掉了他的推特,脸书,Ins账号...历史上除了耶稣苏格拉底,我想不出还有谁有這样的遭遇 !

离神越近,越是敬畏。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

过段时间黑白等的c词会越来越多

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 一直奔跑的ERIC 于 2021-1-10 18:15 发表的回复
过段时间黑白等的c词会越来越多
这也是我难以理解的。
五毛黑拜登,那是宣传工作的需要,可以理解。
煤粉黑拜登,那就很有意思了。
欲引其亡,先使其狂。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-10 18:42    IP属地:未知

引用 央视的娘们呢 于 2021-01-10 18:24:51 发表的回复
这也是我难以理解的。
五毛黑拜登,那是宣传工作的需要,可以理解。
煤粉黑拜登,那就很有意思了。
哪来的煤粉是自封的吧?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

拜登肯定要好预测的多啊,而且78高龄。
光当下交接期,就已经搞定了香港、RECP、中欧投资……
半年空窗期,呵呵。
其实我还是蛮喜欢懂王的,一位74岁的大爷给全世界提供了多少快乐啊。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 戊戌庚子 于 2021-01-10 18:10 发表的回复
一个老人,
他任期内道琼斯
纳斯达克涨至最高,
就业率历史最高,
任内沒有发动战争,
还撤回几万美国軍人,
全家四口人感染新冠肺炎,
弟弟死于疫情中,
四年四美元的工資....
兑现了自己所有的竞选承诺。
中东各国航线通航,4年的和平。
北韩保持安静
然而美國big techs刪掉了他的推特,脸书,Ins账号...历史上除了耶稣苏格拉底,我想不出还有谁有這样的遭遇 !
...
膜拜铁粉。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。——

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息