切换新版>>

奔驰E级论坛 >  怎么调音响效果

已解决

引用 xuser15513000 于 2018-6-23 00:54 发表的回复
严版,从选车时候就经常看您的帖子,还是提了新E200L,在音响设置的时候想请教一下,我平时听人声尤其是女生比较多,请问这个该怎么设置呢?
因为想要现车,就没去订加装小柏林的车,想请教原车音响倾向女声该怎么设置
请您立即登录论坛,去您的个人资料,在您的“首页”里,我箭头所指的文字框内,填写一个中文昵称,以便大家记忆!   手机也能改中文昵称,速去改名!
.

明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser12255866 于 2017-9-17 14:11 发表的回复
17款的均衡器也是按这样调吗
请您立即登录论坛,去您的个人资料,在您的“首页”里,我箭头所指的文字框内,填写一个中文昵称,以便大家记忆!   手机也能改中文昵称,速去改名!
.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-12 19:51    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2016-04-11 13:42:05 发表的回复
嗯嗯。别听慢摇、朋克之类的。 用各大试音碟、民乐、或者交响乐测试,这样最客观。我家里听小样儿的是惠威、办公室是雅马哈HS8,去录音常用 真力的1032,所以耳朵还是比较客观的。
奔驰标配的音响,是意大利的ASK,在喇叭背面有标注的。   简介如下:
ASKIndustries是一家意大利优质汽车音响和天线系统设计及制造商,其产品包括扬声器、低音炮、功放器和电缆。
意大利ASK集团建于1965......
11款的就只有高低音调节

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 叶伍合 于 2021-1-12 19:51 发表的回复
11款的就只有高低音调节
本来也不需要调节中音区域。  只需调节高、低两个区域。   请从头认真自学本帖。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 zhgjiao 于 2016-04-10 14:34 发表的回复
前些天看到过,可怎么也找不到了。选择“品牌/车系”且悬赏值>0,就能邀请牛人回答哦~
我在网上看到有推荐3、6、8的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-25 13:50    IP属地:未知

引用 做做大娱乐家 于 2023-08-25 13:46:17 发表的回复
我在网上看到有推荐3、6、8的
音乐是玄学的,没有固定的标准。适合自己滴最好

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...