切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  奥迪Q5播放无损音乐的方法。(独家发布,全网首发,申请加精)

引用 李西夏 于 15-08-03 18:12 发表的回复
测试结果,技术型不支持!
确定技术不支持M3U?为毛啊?难道和舒适用的多媒体不一样?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-15 19:29    IP属地:未知

11年款,测试失败。只能认出m3u文件和引导mp3。wav认不出,转为16bit或24bit也不行。flac也一样。ape没试

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-24 16:50    IP属地:未知

引用 sujf 于 2014-08-31 21:13:07 发表的回复
高手啊 希望我11舒适的能支持!谢谢分享!
13款以前的都不支持

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

不仅可以播放wav无损,还可以播放5.1环绕声的dts无损,一键傻瓜式的制作方法:网页链接

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 zcm082 于 16-03-15 19:29 发表的回复
11年款,测试失败。只能认出m3u文件和引导mp3。wav认不出,转为16bit或24bit也不行。flac也一样。ape没试
12款及以前的转M4A,效果很好,比MP3好很多,当然最好就是做碟片,也很简单,转M4A教程:网页链接

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-08 17:38    IP属地:未知

楼主能发我邮箱吗?谁让这音效太好听哭了。谢谢啊兄弟。
1633353253@*****

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主万岁,终于成功了!
不过一定要有一个mp3文件做引导这个太重要了,因为忽略了这一点折腾了半天没识别,66666!
PS.不过。。。.wav的音乐还是赶不上QQ音乐的各种声效。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

太謝謝了!!!
  海到无边天作岸,山到绝顶我为峰!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

2010款昨天試了,仍然無法識別WAV。雖然引導文件很順暢。。。
  海到无边天作岸,山到绝顶我为峰!!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...