切换新版>>

菲翔论坛 >  9月19,我的第二辆车,依然是FIAT(24日更新,加300公里油耗作业,有图有真相)

一样的情结。可惜车还未到!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 mjfiat 于 12-09-20 08:48 发表
从小踢球,崇拜巴斯滕,是米兰的球迷,喜欢F1,是法拉利的车迷,虽已年过40,两次去看上海站的比赛,亲眼目睹过舒马赫夺冠,有意大利情节,2002年人生第一辆车小派1.3,十年来风雨陪伴,感觉脾性十分相投,至今 ...
请问楼主你是在杭州哪个4S店买的车,确定送3000油卡吗

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

继续期待

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

和楼主一样
喜欢意甲 喜欢荷兰三剑客 喜欢米兰 喜欢菲亚特

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

忠实粉丝啊,顶个。我还在观望,如果明天发动机国产的话,我就提早入手
什么都爱,犯罪除外。对车的饥渴,唯有菲亚特!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

:yxh8 :yxh8 :yxh8 :yxh8 :yxh8 :yxh8
i love fiat i love chrysler i love Juventus

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

haha,我是米兰球迷,意大利球迷,所以我买了博悦,不过可惜菲亚特是老妇人的后台,让我有些纠结。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

恭喜楼主“狗屎”变“天屎”

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

热门信息