切换新版>>
投票标题: 卡罗拉燃油报警灯点亮后,还能跑多远?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
40km
  63 (14.32%)
60km
  73 (16.59%)
80km
  56 (12.73%)
100km
  49 (11.14%)
120km以上
  17 (3.86%)
我没试过,投个票看看结果
  182 (41.36%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

卡罗拉论坛 >  卡罗拉燃油报警灯点亮后,还能跑多远?

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-01 08:37    IP属地:未知

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-10-01 21:35    IP属地:未知

引用 qfsjp2000 于 2011-12-01 12:58 发表的回复
问一个相关的问题,各位的卡卡都是油表指针到什么位置的时候亮灯啊?我就只在提车后第一箱油的时候亮过灯,貌似还有一格才到底,现在跑了一万五了从来就没有亮过,基本上每次我都跑到还剩一格左右去加油,有一次都加了42个油了,灯依然没亮,是不是我的报警开关坏了?
14款以前卡罗拉油箱是55升,现在是53升,平时灯亮的时候你去加满,看看能加多少???如果加43升跳枪说明还剩10-12升油,我的卡卡平均油耗是7升,亮灯再跑100+不是问题,在高速我试过亮灯后跑130+公里都没事儿。不过,经常这样对油泵不好

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-10-01 21:40    IP属地:未知

引用 光头鲭 于 2015-07-23 02:44 发表的回复
亮灯剩余十二个油左右,高速一百五十公里左右没问题。我跑过160(当时也是没办法,一连几个加油站或没油或关闭)
说的不错,我记得以前看过一篇关于各个品牌车子油灯亮了最大续航排行榜,1.6的卡罗拉高居榜首:达到185公里

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...