切换新版>>

吉林论坛 >  【精彩大比拼】出游之前保养车辆之更换水泵皮带~

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 穿越沧桑 于 2024-07-31 13:18 发表的回复
明天就要自驾游出发了,为保险起见,几天前我在4S店给车辆做了常规保养,更换了机油、三滤、清洗了节气门。按照保养手册要求在十万公里之前要把水箱和水泵皮带更换掉,因为没有现货,说货到了给我打电话。
        今天接4电话说皮带到货了,想想明天就出发了,刚好去换上,于是,我驱车来到了4店。
...
观摩

爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 穿越沧桑 于 2024-07-31 13:18 发表的回复
明天就要自驾游出发了,为保险起见,几天前我在4S店给车辆做了常规保养,更换了机油、三滤、清洗了节气门。按照保养手册要求在十万公里之前要把水箱和水泵皮带更换掉,因为没有现货,说货到了给我打电话。
        今天接4电话说皮带到货了,想想明天就出发了,刚好去换上,于是,我驱车来到了4店。
...
详阅

爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...
学习

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 穿越沧桑 于 2024-07-31 13:51 发表的回复
成功了,明天正常出发~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

热门信息