切换新版>>

深圳论坛 >  张平可能是个水货

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-17 13:04    IP属地:未知

做1450没出息的,你英文水平还不错,来大陆找个一万月薪没问题的

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 党国精英 于 23-10-17 10:58 发表的回复
正经人谁一年到头天天呆在这个坛子里走两步,哦不,你是蹦两下
明明是吠两声!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 乐叔和虾米 于 23-10-17 13:03 发表的回复
我是认真的,台湾是中国的一部分,早晚要回归
本就是中国的啊,只是是ROC。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-17 13:07    IP属地:未知

引用 玻色子 于 2023-10-17 13:05:56 发表的回复
本就是中国的啊,只是是ROC。
台湾比乌克兰还小,别学乌克兰那样不知好歹,挑衅大象,懂吗?只会加速统一进程。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-17 13:33    IP属地:未知

引用 平凡的汽车 于 2023-10-17 12:47:17 发表的回复
我不是你家长,你不要舔着臭嘴再来蹭我,我没有教育你的责任,我只有暴露你嘴脸的责任
原来你家长成天蹭你???
我去,这什么家庭?
现在我有点理解你了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-17 13:34    IP属地:未知

引用 玻色子 于 2023-10-17 12:48:06 发表的回复
历史这一条我给你排除了,虽然号称5K年,但都是周期重复的,也没啥好故事,好故事都是编出来的,还不如学印度,啥佛教殿堂,过了就过了,啥都不知道。
是哟,一年每年都是从1月到12月,永远都是重复,你不如不要重复了,像圣斗士一样,直接进天堂

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-17 13:37    IP属地:未知

引用 玻色子 于 2023-10-17 12:53:01 发表的回复
语言这一条我也给你排除了,现在的普通话是胡音汉话,不是正统的汉语,曾经的汉语现在变为地方小语种,现在还给官方打压同化,慢慢下去也就消亡了。
就你现在打出来的这些汉字,是胡语吗?是哪个主赏赐给你的?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-17 13:38    IP属地:未知

引用 平凡的汽车 于 2023-10-17 12:48:54 发表的回复
是的,我很欣赏以色列,要打架打倒你满地找牙,要文明一堆的科学家,文明价值观,
我用你对张的方式对你,你就受不了,哈马斯责也是如此
以色列文明和你有毛关系?不需要你这个网络哈马斯到处宣传

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-17 13:42    IP属地:未知

引用 党国精英 于 2023-10-17 13:38:03 发表的回复
你这种哈马斯形象很好的帮他们做了演示,
哈马斯是如何遭到暴击而得不到同情,卖惨只让他像个笑话,因为它真的很流氓,跟你的表现一样。各种泼皮手段都用上了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-17 13:45    IP属地:未知

引用 党国精英 于 2023-10-17 13:38:03 发表的回复
刚打完就喊停,别人停,你还恬不知耻继续,然后抱头,又开始卖惨,说一堆人围着骂你,那是一堆人围着骂你吗?你那是苍蝇,激发起众人对你的”喜爱”

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息