切换新版>>

奔驰E级论坛 >  又报故障码了,麻烦同学们给看看,谢谢

引用 哈雷路亚666 于 2023-9-17 21:28 发表的回复
是这个配件吧,我买了还以为是节温器上的零件呢,换新的节温器就没换
是的。  您先别着急换,先检查、确诊后再换。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-20 12:47    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2023-09-17 21:13:16 发表的回复
  是的。  您可以先去四艾斯店索赔试试,如果实在无法索赔,就只能自费购买维修了。   等冷启动时 ,有明显的哗啦哗啦声音、或仪表盘反复亮起故障灯时,再购买更换即可。    水温的温度传感器不在节温器上面。
严版这个发动机故障灯又没有了,是不是暂时可以不理他了,等早晨着车有声音时再考虑凸轮轴的问题

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-21 00:13    IP属地:未知

引用 哈雷路亚666 于 2023-09-20 12:47:12 发表的回复
严版这个发动机故障灯又没有了,是不是暂时可以不理他了,等早晨着车有声音时再考虑凸轮轴的问题
这个是凸轮轴的故障,严版发了详解链接。您尽早买来拆解更换即可

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 哈雷路亚666 于 2023-9-20 12:47 发表的回复
[/picca...
是的,那就无视吧,以后再说
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...