切换新版>>

奔驰E级论坛 >  奔驰E原车胎换成国产胎后的用车感受,欢迎大家踊跃分享!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-09 23:16    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
TB买的四条朝阳245 45 ZR17,SA37花纹轮胎到了安装店,今天下午装好了,安装是在某猫养车上选的常去洗车的店,技工师傅换胎操作很规范,动平衡也完美做到“零”,顺利搞定,四轮胎压我打的比严版推荐的2.0略高,四轮2.1,我坛“专用”胎压表校准无误,仪表胎压复位。离绕城高速入口不算远,上去跑了5块钱的经初步测试,稳定性良好,不飘不抖,胎噪控制方面也感觉不到与之前米其林浩悦有什么明显区别。国产胎的性价比真是绝绝子了,这四条朝阳总价是先前一条米其林价格的八折

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-10 22:10    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2023-06-09 11:43:47 发表的回复
  当然不用分离轮胎与轮毂。   直接把四个车轮,交叉换位即可,我上面的链接内有详解。
前后方向不一样了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 会友奔驰配件 于 2023-6-10 22:10 发表的回复
前后方向不一样了
无需理会方向的问题,交叉换位后,开高速路试,只要没有抖动、没有震动,才是最重要的。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 我还是我还是我 于 2023-6-9 23:16 发表的回复
TB买的四条朝阳245 45 ZR17,SA37花纹轮胎到了安装店,今天下午装好了,安装是在某猫养车上选的常去洗车的店,技工师傅换胎操作很规范,动平衡也完美做到“零”,顺利搞定,四轮胎压我打的比严版推荐的2.0略高,四轮2.1,我坛“专用”胎压表校准无误,仪表胎压复位。离绕城高速入口不算远,上去跑了5块钱的经初步测试,稳定性良好,不飘不抖,胎噪控制方面也感觉不到与之前米
...
    感谢您的信任!  常来论坛学习,就能真金白银地省下很多银子。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-12 00:51    IP属地:未知

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2023-06-11 21:35:13 发表的回复
    感谢您的信任!  常来论坛学习,就能真金白银地省下很多银子。
谢谢严版!我们论坛的坛风真好!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-19 23:41    IP属地:未知

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-06-02 12:07:33 发表的回复
您好,例如:昊华、国风、三角、宝石、正新、赛轮、双钱、飞跃、双星、玲珑、泰昊、朝阳、佳通、玛吉斯、东风、万宝达、万力、黑狮、回力、路航、森麒麟、乐路驰、万达宝通、浦林成山 ....... 等等等等,这些轮胎品牌都能用! 放心买!
详解:网页链接
严禁用手机看论坛,手机看不到......
我不听,赫版的大G为了客户,用米胖!乱花钱!我就不听(刚才另一个帖子好像看你哪台用佳通?为啥,佳通性价比不是最高的,百撕不得齐姐

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-19 23:43    IP属地:未知

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-06-02 20:35:29 发表的回复
我和您不同,我不打算卖了一是开了这么多年这么多年的陪伴不舍得。二是这卖了还不得一个零头呢……e级小土奔可比普通轿车舒服多了
明明是那排停车位都是您家的原因,您是为了完成读书时抢车位的小游戏的好胜心,不好意思,我又自问自答的猜对了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-20 08:40    IP属地:未知

引用 新来的老土 于 2023-06-19 23:41:13 发表的回复
我不听,赫版的大G为了客户,用米胖!乱花钱!我就不听(刚才另一个帖子好像看你哪台用佳通?为啥,佳通性价比不是最高的,百撕不得齐姐
E级小土奔用的是佳通

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-20 08:42    IP属地:未知

引用 新来的老土 于 2023-06-19 23:43:52 发表的回复
明明是那排停车位都是您家的原因,您是为了完成读书时抢车位的小游戏的好胜心,不好意思,我又自问自答的猜对了
我是去年年中搬到这里来的,车位单个售价是20万元,但是购买三个的话则是18万元/个,最后我就买了四个,单个售价15万元/个,总价75万元
这和天朝的房价相比,这都不叫事

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-20 10:42    IP属地:未知

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-06-20 08:42:59 发表的回复
我是去年年中搬到这里来的,车位单个售价是20万元,但是购买三个的话则是18万元/个,最后我就买了四个,单个售价15万元/个,总价75万元
这和天朝的房价相比,这都不叫事
借用昨天某位帖友的话,要努力抓紧赫版的衫尾!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...