切换新版>>

深圳论坛 >  赤果果地炫富

引用 吉他教师 于 2023-05-03 18:53 发表的回复
阳江海陵岛的东西真不错,又便宜又好吃。
和大连青岛潮汕海南的海鲜不同,海陵岛的海鲜做法有点土,但可能也正因为这样才更本土化,更家常味,关键是:还不贵。
我吃的这家叫“珊姐美食店”(恒大夏威夷里面),本地人开的,店不大,但东西很正,厚道啊
...

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-05 16:34    IP属地:未知

引用 老少齐笑 于 2023-05-05 16:13:35 发表的回复

我一直梦想成为一名吉他教师,后来我成功了。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-05 16:36    IP属地:未知

广州、东莞的车特别多,还有重庆的、新疆的、湖北的、河北的车,可能都是业主,深圳的也有,但不多

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-06 16:55    IP属地:未知

引用 baoguoli9150 于 2023-05-05 08:20:56 发表的回复
我就喜欢那盘土豆丝,还有那汤。
你真的是好眼光

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 吉他教师 于 23-05-05 16:34 发表的回复

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-06 19:52    IP属地:未知

疫情前去过,一大堆钱大妈海鲜饭店

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-07 01:17    IP属地:未知

引用 fagamn 于 2023-05-06 19:52:41 发表的回复
钱大妈口碑不是太理想

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 carls 于 2023-05-03 22:26 发表的回复
你可能把军种搞错了,飞行员家属随军,正常情况下飞行员是每周六休回家周日晚上回营房,没飞行任务的话是晚上是可以回家,但不能留宿,只有周六才能留宿,除了周日只能在空勤灶就餐,除特殊任务和每年疗养一个月不在身边,所以基本不缺陪伴,到一定级别是可以每日回家,7岁的时候我爸已经是团级了,一般有任务司机会过来接,而且我父亲根本不是个严父从小到大一个指头都没碰过我们兄弟俩,到有个严母管
这么爽啊。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-07 10:12    IP属地:未知

引用 fagamn 于 2023-05-06 19:52:41 发表的回复
一点都不便宜,铺天盖地,现在倒闭了很多。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

海陵岛的东西不便宜

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息