切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  新奇骏异响终于解决彻底!

人家遛狗,我遛车

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴必顶

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-13 11:44    IP属地:未知

您的方法很管用,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

很细心的,好作业

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-18 10:10    IP属地:未知

好贴,得顶起!车上要带一卷3M,用单面。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

前挡风外边两边的塑料盖板怎么拆呢,我好像那里也有点异响了,想拆开,里面垫点东西

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-15 12:21    IP属地:未知

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

从昨年冬天开始,中控中间与挡风玻璃位置,一振动就有卡卡卡的声音,用力按住就OK,这个怎么解决了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-10-14 13:23    IP属地:未知

引用 魔法方 于 2015-05-07 11:25 发表的回复
14年底提的大白,紧接着就跑了1万公里长途,直到今年4月,悲催的发现,大白和其他大白一样,都具备了典型性异响,而我,也随之得了上车关闭音响竖耳听异响综合症。
    我朋友说,你这是病,得治!
    我决心治病,治车的病,我的病自然就会好。
    先上一张过年自驾出游的大白...
楼主可以加我微信一下么.5597424

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-05-06 15:40    IP属地:未知

引用 liuzzz 于 2019-07-10 08:26 发表的回复
从昨年冬天开始,中控中间与挡风玻璃位置,一振动就有卡卡卡的声音,用力按住就OK,这个怎么解决了
你好,你车的问题解决了吗?我这也是

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...