切换新版>>
投票标题: 方向机异响的究竟有多少???(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
提车一年内方向机异响
  58 (17.85%)
提车一年以上发现方向机异响
  26 (8.00%)
打酱油通道
  241 (74.15%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

傲虎论坛 >  方向机异响的究竟有多少???

顶一下  我的方向机也响  而且现在30迈抖动  快点维权吧 同志们 你们都在干啥呢

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 braveheart0 于 11-02-16 09:58 发表
近来发现不少TX反映方向机异响问题,特发此帖,如果确是普遍现象,应该联合起来让486召回解决.
另:销售到欧美的难道没这问题?
斯巴鲁在装聋作哑

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 老牛666 于 14-03-24 15:59 发表
斯巴鲁在装聋作哑
我对此尚无敏感,但是我支持大家去反映,为什么不去全国质量网上反映呢?我真的觉得很奇怪

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

大家怎么看无所谓,米我先拿。

—— 不要以为时间会过去,其实只是那一秒,足以让人永志不忘。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

打方向响,咔塔,咔塔 几下

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

亲,说两句呗,我说够3句。
欢迎锐志车友加卫星

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 braveheart0 于 11-02-16 09:58 发表的回复
近来发现不少TX反映方向机异响问题,特发此帖,如果确是普遍现象,应该联合起来让486召回解决.
另:销售到欧美的难道没这问题?
换了又响准备又换的飘过!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

倒车时有响声,四哎四说要录音录像才可索赔。这德行,还是别赔了。你懂的!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...