切换新版>>

四川论坛 >  电脑城还卖电脑吗?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-14 16:23    IP属地:未知

看外观后回来网购,或者找商场的自营店看样

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

前几个月,为一块SSD配个外壳,自己不太懂怕买错了就去了电脑城,想让营业员帮忙选一下。
还没有踏进电脑城里,各路销售人员就围上来了,进到里面各个柜台的营业员那种急吼吼的样子看着有点怕。转了没一圈,东西也没有买就出来了,坐标上海徐家汇太平洋电脑城。
法治社会就是:产权清晰,市场经济。——易中天

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 sangoo 于 2024-07-11 09:52 发表的回复
打算给娃娃买一个笔记本电脑,网上看了参数,还是要实地摸一摸才晓得合适不。主要考虑HP、联想,电脑城还卖电脑不,哪里比较多。
N年前不是各大厂商就可以网上定制下单了么?

新浪围脖:成都路边社特约评论员

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 pxzz 于 2024-7-12 18:23 发表的回复
好像都是自带正版系统的吧。。。也难说
因为换了一块硬盘啊。原来的系统就用不了了。收费装系统我也接受,但接受不了给装盗版。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 凯旋会员 于 24-07-11 10:06 发表的回复
那销售怕是不会给你好脸色看 另外你说的那两个牌子,真心不推荐,我是负责企业集采的,这两个牌子瑕疵率太高,当然也可能我运气不好,倒是建议看看遥遥领先的,仅供参考
遥遥领先的是啥子?华为吗?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

热门信息