切换新版>>

深圳论坛 >  张平可能是个水货

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-17 12:45    IP属地:未知

引用 玻色子 于 2023-10-17 12:41:50 发表的回复
那你倒说说看中华有啥文化啊?看你能不能说出来,说不出来我觉得你是混进中国的间谍。
首先肯定一点,中华文化是有的,但都不是当朝的,看你能说出多少?
有:四大发明,台湾是中国的,我不喜欢日本人,以及国外没有支付宝

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-17 12:46    IP属地:未知

张平都给归纳好了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-17 12:47    IP属地:未知

引用 党国精英 于 2023-10-17 12:03:03 发表的回复
捆不捆不就你一个人在自说自话吗?
你一个人演二人转?
我不是你家长,你不要舔着臭嘴再来蹭我,我没有教育你的责任,我只有暴露你嘴脸的责任

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 玻色子 于 23-10-17 12:41 发表的回复
那你倒说说看中华有啥文化啊?看你能不能说出来,说不出来我觉得你是混进中国的间谍。
首先肯定一点,中华文化是有的,但都不是当朝的,看你能说出多少?
历史这一条我给你排除了,虽然号称5K年,但都是周期重复的,也没啥好故事,好故事都是编出来的,还不如学印度,啥佛教殿堂,过了就过了,啥都不知道。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-17 12:48    IP属地:未知

引用 乐叔和虾米 于 2023-10-17 12:36:36 发表的回复
正如蛙人“平凡的汽车”教导我们,不要看他说了什么,要看他怎么做,得到了什么。听其言观其行。
是的,我很欣赏以色列,要打架打倒你满地找牙,要文明一堆的科学家,文明价值观,
我用你对张的方式对你,你就受不了,哈马斯责也是如此

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 玻色子 于 23-10-17 12:41 发表的回复
语言这一条我也给你排除了,现在的普通话是胡音汉话,不是正统的汉语,曾经的汉语现在变为地方小语种,现在还给官方打压同化,慢慢下去也就消亡了。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 乐叔和虾米 于 23-10-17 12:45 发表的回复
有:四大发明,台湾是中国的,我不喜欢日本人,以及国外没有支付宝
你是认真的还是搞笑的?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 乐叔和虾米 于 23-10-17 12:45 发表的回复
你一个中国人,竟然不知道中华有啥文化?尽扯这些不靠边的,我怀疑你是日本间谍。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-17 13:03    IP属地:未知

引用 玻色子 于 2023-10-17 12:54:49 发表的回复
你是认真的还是搞笑的?
我是认真的,台湾是中国的一部分,早晚要回归

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息