切换新版>>

奔驰E级论坛 >  迈巴赫GLS三万公里保养

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-30 22:07    IP属地:未知

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-06-30 12:59:10 发表的回复
有这个想法承您贵言
其实我准备办个商演现在还在和一站式的演出商沟通中
赫版冠名商演,我们坛友应该大力支持呀!能去现场最好,太远的话至少看看直播

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-30 22:17    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 赫尔米特沃纳 于 2023-06-30 12:58:20 发表的回复
您客气了,腕表之家我有时也看
但我自己带的不是什么奢侈品,我自己带的是“爱厕所”的而已
哈哈哈我也是“爱厕所”,床头柜抽屉里好久没戴了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-01 10:34    IP属地:未知

引用 我还是我还是我 于 2023-06-30 22:07:24 发表的回复
赫版冠名商演,我们坛友应该大力支持呀!能去现场最好,太远的话至少看看直播
这个事情未来一两年以内才办得下来,毕竟几百万元的费用,还要努力砍砍价感谢您的支持

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-01 10:38    IP属地:未知

引用 我还是我还是我 于 2023-06-30 22:17:49 发表的回复
哈哈哈我也是“爱厕所”,床头柜抽屉里好久没戴了
“爱厕所”好久没带了,现在出门也就习惯带一个天梭的力洛克,钢带好打理

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-02 00:30    IP属地:未知

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-07-01 10:34:37 发表的回复
这个事情未来一两年以内才办得下来,毕竟几百万元的费用,还要努力砍砍价感谢您的支持
没有接触过演艺行业,我理解的是办得成功,是不是应该能有较大盈利空间

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-02 00:31    IP属地:未知

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-07-01 10:38:09 发表的回复
“爱厕所”好久没带了,现在出门也就习惯带一个天梭的力洛克,钢带好打理
我近十年基本没怎么戴过手表了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-02 00:32    IP属地:未知

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-07-01 10:38:09 发表的回复
赫版有够低调

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-03 07:42    IP属地:未知

引用 j98132 于 2023-06-30 10:44:02 发表的回复
算是同行啊!文字写得很有感染力
升级版的莆田人士?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-6-30 12:58 发表的回复
您客气了,腕表之家我有时也看
但我自己带的不是什么奢侈品,我自己带的是“爱厕所”的而已
哈,爱厕所我也有一块工程师,皮带款,戴得少,平时常戴就是钢带的Ω和R,好打理走时精准,也都是钢款、不是贵金属,不属于奢侈品

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 我还是我还是我 于 23-06-28 09:34 发表的回复
与赫版从事行业及履历有些许接近。央企设计单位从业23年,从助理建筑师做起,直到二级单位经营及技术负责人,若干项目获得省部级一二三等奖项,期间被送去中央党校及省委党校学习,做到企业“处级”干部后,感到基本达到“职业天花板”,也想在相关行业内换个角色,职业生涯后十年再做出些新的尝试,应某民营地产及工程企业集团老板多年相邀,从原企业急流勇退辞职加盟该集团任副总裁,分管研发、设计、成本
...
魄力、能力、心态
good memories...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...