切换新版>>

奔驰E级论坛 >  奔驰E原车胎换成国产胎后的用车感受,欢迎大家踊跃分享!

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-07 20:13    IP属地:未知

引用 我还是我还是我 于 2023-06-07 16:13:32 发表的回复
卖家比较痛快,我也不太擅长还价,给的价我觉得不贵直接就成交了。我是了解到马牌气嘴通常是马牌轮胎销售商用积分从厂家兑换的,而且马牌气嘴只有枪灰色和金色两种,这家附送的是银色的,我觉得可能不真,所以没要,便宜了40块钱,刚好够自己另购马牌气嘴的。
哈哈,这个价格已经很便宜了,再还价下去卖家会不爽的

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-07 20:47    IP属地:未知

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-06-07 20:13:02 发表的回复
哈哈,这个价格已经很便宜了,再还价下去卖家会不爽的
看坛子里同学买的国产轮胎基本就这个价格,不好意思再还价了,而且真要是二百多不到三百的轮胎怕是更加刷新我的认知

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-07 23:07    IP属地:未知

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-06-06 23:56:13 发表的回复
我始终认为是底盘的悬挂组件,毕竟您说“所有座椅都有连续轻微抖动”。轮胎数据优化没听说过不用理
您说的有道理

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-07 23:11    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2023-06-07 14:09:35 发表的回复
或者,是某只轮毂有变形。  按我的方法做试试: 网页链接; ,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。...
好的  这个问题您也跟我说过  那时候  高速嗡嗡响 以为轴承坏了  其实是轮胎后轮严重偏磨变形  后来换了新胎  现在还没到对换时候呢

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-07 23:25    IP属地:未知

引用 会友奔驰配件 于 2023-06-07 23:11:47 发表的回复
好的  这个问题您也跟我说过  那时候  高速嗡嗡响 以为轴承坏了  其实是轮胎后轮严重偏磨变形  后来换了新胎  现在还没到对换时候呢
每两万公里换一次位就行了

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 会友奔驰配件 于 2023-6-7 23:11 发表的回复
您可以交叉换位,看看座椅是否还会抖动?
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-08 18:15    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2023-06-08 15:37:42 发表的回复
您可以交叉换位,看看座椅是否还会抖动?
交叉要分离轮毂轮胎吧

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-09 06:27    IP属地:未知

爱卡币+10
共获得爱卡币
我10万公里左右就基本用的朝阳SA07,基本和原来倍耐力没有区别。面前19吋前胎245 35 19也是用的朝阳,后轮网购订货朝阳,回来店主说我要的规格暂时不生产了,发了中策的好运,看看也和朝阳差不多,毕竟是一个公司产品,跑下来也不错。
我不推荐 佳通,用过一次,胎侧橡胶补胎拆胎就烂了,可能技术也有问题?关键我是在志琦拆装的,所以基本就是轮胎质量问题,侧面橡胶没有韧性,像豆腐渣。国风19吋也用过一条,也不行。245 35 19用过两条耐克森,静音基本和米其林一样,也不错。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 会友奔驰配件 于 2023-6-8 18:15 发表的回复
交叉要分离轮毂轮胎吧
  当然不用分离轮胎与轮毂。   直接把四个车轮,交叉换位即可,我上面的链接内有详解。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 LESLIE柯珂 于 2023-6-9 06:27 发表的回复
我10万公里左右就基本用的朝阳SA07,基本和原来倍耐力没有区别。面前19吋前胎245 35 19也是用的朝阳,后轮网购订货朝阳,回来店主说我要的规格暂时不生产了,发了中策的好运,看看也和朝阳差不多,毕竟是一个公司产品,跑下来也不错。
我不推荐 佳通,用过一次,胎侧橡胶补胎拆胎就烂了,可能技术也有问题?关键我是在志琦拆装的,所以基本就是轮胎质量问题,侧面橡胶没有韧性,像豆腐渣
...
  感谢您的辛苦回复,您的反馈很重要。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...