切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  lqiansh约战

AFB316 于 2006-7-19 01:18 PM: 在第60楼写到

我觉得可能油耗的问题不是主要决定胜负的地方
WRX与场赛的POLO
长时间比下来可能散热的问题是最大的吧
WRX油耗的问题
可利用内燃喷水的方式解决(多喷水可把空然拉高到12-13)
还可把车重尽量减低
耐力是个大问题的。WRX的耐力老观恐怕打算用改装来解决,我打算用控制速度来解决。
如果长时间比赛,意外发生的可能很大的,我以前也有过把发动机开爆或是轮胎松脱的事情出现。轮胎耗尽车子突然失控也碰到好几次了。人的体力也是大问题,很可能一个失误就葬送了。而且那条赛道上,右胎特别是右前胎损耗会明显大于左边的。他的车有ABS,我可能时间长了一个重刹车子就打转了。
相对来说333的练习车的散热还算比较可靠,不过我在之前也从没有尝试太长距离的。
[ Last edited by lqiansh on 06-07-20 at 09:58 ]

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

lqiansh 于 06-07-19 14:01 PM: 在第61楼写到

耐力是个大问题的。WRX的耐力老观恐怕打算用改装来解决,我打算用控制速度来解决。
如果长时间比赛,意外发生的可能很大的,我以前也有过把发动机开爆或是轮胎松脱的事情出现。轮胎耗尽车子突然失控也碰到 ...
WRX得中冷及水箱
是肯定要换的
另外原厂的煞车也很差(跟动力想对来说)
还有如果在最热的八九月比
肯定问题更多

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

路过了!!

附件 点击查看原图 (30.79 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

严重支持观自在~~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

怎么没有325出现???好失望···bmw坛子的都哪里去了?不是还有M3要下天马山搞笑吗?哈哈······

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

AFB316 于 2006-7-19 03:13 PM: 在第62楼写到

WRX得中冷及水箱
是肯定要换的
另外原厂的煞车也很差(跟动力想对来说)
还有如果在最热的八九月比
肯定问题更多
最热的8-9月份,他可以开车子里的空调,我却绝对撑不过1个小时。二十分钟后就会开始状态下滑了。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

天啊,偶这是在什么世界里,
好象是拓海和那哥俩儿中的哥哥在讨论比赛一样
偶只有傻看的份
当然爆顶老观!!!
北都啤酒吧,真正的鲜酿啤酒!地址:北京市东城区新太仓胡同34号名胜酒店内(簋街,近北新桥);畅饮热线:13716689468.

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

lqiansh 于 06-07-16 03:33 AM: 在第18楼写到
果然,没有我所想到的东西。
其实你即使想到了,也找不到人给你改,比较放心。
剩下的就是精确的计算和测试了。估计成本在5000-10000。
暂时把挑战时间定在12月份吧,做这个蛮花时间的。你觉得如何?
难道是给车减肥?
.

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

又学到一些东西,这种强贴我最爱看了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...