切换新版>>

新君越论坛 >  06老君越底盘异响,查找半月没有进展

引用 xuser17807435 于 19-12-18 15:31 发表的回复
车还在开么?据说是减震器防尘套松动敲击的声音,用扎带捆绑防尘套下沿试试,有效果反馈一下
谢谢关心,车车还在开的,前几天碰了下还在修理厂呢,我的原因查到了,是方向机的十字节旷了,更换后解决了。
种善因,得善果。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我去故我来 于 19-12-28 21:05 发表的回复
谢谢关心,车车还在开的,前几天碰了下还在修理厂呢,我的原因查到了,是方向机的十字节旷了,更换后解决了。
你好,十字节旷了,是要更换整个方向机么?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser17807435 于 20-01-12 11:27 发表的回复
你好,十字节旷了,是要更换整个方向机么?
仅仅更换十字节就可以了的,这个重要的部件一定要换好。我的更换不到一年出问题i,现在是方向机渗油,修理厂这哈也不认账了。
种善因,得善果。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-03-16 22:25    IP属地:未知

引用 我去故我来 于 2018-01-15 19:02 发表的回复
06君越底盘异响,原地打方向没有异响,一旦车辆行驶,路面稍微有点颠簸就会发出异响。路况差的就更不用说了,异响声音很大。
异响来自驾驶侧正前方,感觉就在脚跟前,很像螺丝松动后物体的撞击声。去了几家修理厂,都没有检查出具体原因。只是推测或者猜疑是方向机出问题,都说要先更换方向机再看。
车辆底盘几家修理厂都轮番检查过,没有松动的迹象。全车减震顶胶、三角臂、平衡杆胶套、葫芦串、鸡脚都没有问题。行驶
...
我的看了下脚刹和油门踏板上方内饰板有两个螺丝松了,紧了紧就不响了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-19 15:26    IP属地:未知

引用 我去故我来 于 2020-02-08 11:49:24 发表的回复
仅仅更换十字节就可以了的,这个重要的部件一定要换好。我的更换不到一年出问题i,现在是方向机渗油,修理厂这哈也不认账了。
可以单独换密封圈的

思路决定出路,抉择改变命运,专注成就未来!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-01-06 18:14    IP属地:未知

引用 我去故我来 于 2018-01-15 19:02 发表的回复
06君越底盘异响,原地打方向没有异响,一旦车辆行驶,路面稍微有点颠簸就会发出异响。路况差的就更不用说了,异响声音很大。
异响来自驾驶侧正前方,感觉就在脚跟前,很像螺丝松动后物体的撞击声。去了几家修理厂,都没有检查出具体原因。只是推测或者猜疑是方向机出问题,都说要先更换方向机再看。
车辆底盘几家修理厂都轮番检查过,没有松动的迹象。全车减震顶胶、三角臂、平衡杆胶套、葫芦串、鸡脚都没有问题。行驶
...
留个联系方式,我的车也出了这个情况

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-01-18 13:17    IP属地:未知

引用 zlf410410 于 2018-01-31 11:32 发表的回复
问题解决了吗,我的也是同样这个问题(这个问题很习惯了 冬天都这样的德性  遇见路面颠簸时候吱嘎吱嘎的声音从前面传到驾驶室  无所谓了 天气暖和又正常了)
兄弟,冬天异响解决了吗

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-01-18 13:19    IP属地:未知

引用 路见不平123 于 2018-10-16 10:06 发表的回复
我也遇到这个问题,请问,两个工具同事拧是指拧什么位置,能否给一个照片说明
冬天异响解决了吗

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-01-18 13:23    IP属地:未知

引用 啦啦啦123321258 于 2018-01-17 00:28 发表的回复
我原来让师傅看过。我觉得是这个问题。我的也是在驾驶室脚底下。感觉金属撞击声,哗啦哗啦的。隔愣隔愣的声音。
冬天异响解决了吗

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-16 22:06    IP属地:未知

引用 xuser18858620 于 2021-01-06 18:14:15 发表的回复
留个联系方式,我的车也出了这个情况
我是方向机出问题了,你那找到原因了吗

种善因,得善果。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...