切换新版>>

房车论坛 >  转贴:那个开房车的男人,我们私奔吧

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-15 15:10    IP属地:未知

没看到图片,有点尴尬

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-05 07:51    IP属地:未知

文笔真好

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 pianpianzhao 于 2012-01-12 13:50 发表的回复
文:止昔
  一直是不喜欢房车的。总觉得白天开着诺大一个车在街头晃荡十分不便,晚上在狭小逼仄的空间里睡觉十分不爽。
  可他喜欢,那种对房车深入骨髓的痴迷,无数次让我感觉自己像个小三,而那辆改装依维柯则是他的原配。
  很多次与他商酌,在结婚以后卖掉房车重新买个SUV,继续我们的旅行。他一边说好,一边不为所动。甚至在趁我回娘家的时候,又淘一辆2045.
  从此,我小小的店门口,长期停着两...
很能打动人,要是能够配上一些应景的图片那就更加完美了!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 pianpianzhao 于 2012-01-12 13:50 发表的回复
文:止昔
  一直是不喜欢房车的。总觉得白天开着诺大一个车在街头晃荡十分不便,晚上在狭小逼仄的空间里睡觉十分不爽。
  可他喜欢,那种对房车深入骨髓的痴迷,无数次让我感觉自己像个小三,而那辆改装依维柯则是他的原配。
  很多次与他商酌,在结婚以后卖掉房车重新买个SUV,继续我们的旅行。他一边说好,一边不为所动。甚至在趁我回娘家的时候,又淘一辆2045.
  从此,我小小的店门口,长期停着两...
很感人!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这就是我向往的生活,和我爱的人一起浪迹天涯
原ID土匪小强

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

热门信息