切换新版>>

深圳论坛 >  说说东方甄选的董宇辉

引用 X卡神经病医生 于 24-07-29 15:26 发表的回复
你这和高手在民间一个思路,你举几个例子,看看对做买卖不屑一顾的真正的文化人都有谁?
文化类讲者我有印象就是许子东梁文道陈丹青矮大紧易中天这些吧,我不看带货节目,所以也不知道他们有没有搞过直播
不屑一顾是极端的说法,只能说人家的兴趣点不在那方面吧,况且也未必具有主播的精气神,共同的特点就是不管观点是否合口味,但一开口我还挺愿意听下去,还有一个共同的特点我就不说了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-07-29 17:53    IP属地:未知

引用 38rohs 于 2024-07-29 17:12 发表的回复
文化类讲者我有印象就是许子东梁文道陈丹青矮大紧易中天这些吧,我不看带货节目,所以也不知道他们有没有搞过直播
不屑一顾是极端的说法,只能说人家的兴趣点不在那方面吧,况且也未必具有主播的精气神,共同的特点就是不管观点是否合口味,但一开口我还挺愿意听下去,还有一个共同的特点我就不说了
可以看看尹烨对董宇辉的评价,那么多被采访的大佬都给董面子不是偶然。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 不打草稿 于 2024-07-26 10:22 发表的回复
董宇辉也火了有两年了,过一段时间就弄个话题炒一下,炒一下就火一下,收割一波粉丝,昨天又来个希望是大结局的自立门户,因为有朋友特别喜欢他,所以时不时我也知道并关注。
董的嘴巴确实很利索,博闻强记有时候挺让人佩服,加上草根身份,为人比较谦逊,在卖货界打造出独特的文化带货——但比他文化高的人多了去了,却只有他一个人站在了顶尖,而且长期占据榜首位置。确实很让人惊叹。
由此而带出的什么丈母娘团体又让我觉...
别说董宇辉了,你就说说那些网红主播,天天扭扭屁股,说说煌段子,个把月就能赚个百十万,你就气不气吧。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-07-30 05:55    IP属地:未知

引用 Blueberry 于 2024-07-29 20:52 发表的回复
别说董宇辉了,你就说说那些网红主播,天天扭扭屁股,说说煌段子,个把月就能赚个百十万,你就气不气吧。
最近看了些直播,都啥玩意,座床上不动,给几个赞翻个身,鲜花开冰箱。帮评论区放鞭炮的,拿弹弓打窗台摆的罐子,扎气球的,挡黄豆的,更多跳舞的,真是群魔乱舞的世界

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-31 05:47    IP属地:未知

无感

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

热门信息