切换新版>>

四川论坛 >  经销商∶“现在卖农夫山泉的怎么成了罪人一样?”

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-08 09:28    IP属地:未知

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

评分 | 举报

基本不买农夫山泉  一般都喝怡宝或者其他的纯净水

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

评分 | 举报

不喜欢被绑架,爱喝啥喝啥,爱买啥买啥
车行天下,随遇而安!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

评分 | 举报

引用 正义滴汤圆 于 24-03-07 22:22 发表的回复
我今天不喊这个口号是不是要死在这里?要遭U型锁打到身上?
你怎么定义U型锁?个人感觉应该是指暴力攻击与自己不同意见的吧
你买农夫山泉时有人阻止你吗?你拿着一瓶农夫山泉有人冲上来打你骂你吗?农夫山泉的卖场被人骚扰吗?产品被强制下架了吗?农夫山泉被强制停产了吗?农夫的一切正常经营受到任何来自政府或民间的干扰了吗?你所谓的U型锁打到身上具体是指受到了什么暴力攻击?
反倒是,我自己不买农夫山泉,就被你骂U型锁,
所以你才是那个U型锁

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

评分 | 举报

反正周边的朋友都义愤填膺,肯定是不得再买农夫系列产品了,胆敢阴区区的宣传小日子文化,纯属nozuonodie

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

评分 | 举报

这是反向U型锁吧。人家不喜欢买你的东西就污蔑客户?
没人有暴力行动吧

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-03-08 10:11    IP属地:未知

引用 资深卡友2003n 于 2024-03-07 19:19 发表的回复
凤凰网《风暴眼》出品
爆料邮箱:all_cj@ifeng.com
尽管钟睒睒亲自出山,发文《我与宗老二三事》进行辟谣,席卷农夫山泉的风波仍未停止。
农夫山泉股价连续下跌3日,从2月29日的44.4港元/股下跌到3月5日的41.5港元/股,跌幅达6.5%。部分平台销量也受影响。
根据飞瓜数据,农夫山泉官方旗舰店在抖音上的销售量近期有所下滑。3月6日,带货达人数量达79人,浏览量达7.1万,但销售额仅在5万至7.5万之间,3月3日至3月6日
...
出了啥事?中老刚走就反了?不是各界缅怀了?人不能这样

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-03-08 10:14    IP属地:未知

引用 xuser18619620 于 2024-03-08 08:44 发表的回复
其实钟的儿子如果入籍的是新加坡就没多大事,甚至入籍英法德澳加都还行,偏偏选个福利不如以上这些国家的,真是失策啊。
太肤浅了,我们抵制的是全世界资本主义!当然,瑙鲁那种是兄弟

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

评分 | 举报

引用 资深卡友2003n 于 2024-03-07 19:19 发表的回复
凤凰网《风暴眼》出品
爆料邮箱:all_cj@ifeng.com
尽管钟睒睒亲自出山,发文《我与宗老二三事》进行辟谣,席卷农夫山泉的风波仍未停止。
农夫山泉股价连续下跌3日,从2月29日的44.4港元/股下跌到3月5日的41.5港元/股,跌幅达6.5%。部分平台销量也受影响。
根据飞瓜数据,农夫山泉官方旗舰店在抖音上的销售量近期有所下滑。3月6日,带货达人数量达79人,
...
股价没咋跌

神游九重天,笑看人世间。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

评分 | 举报

宗老板这种良心企业家确实是太少了。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

评分 | 举报
热门信息