切换新版>>

奔驰E级论坛 >  防冻液可以直接直接添加吗?

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-29 13:13    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2023-09-29 13:10:50 发表的回复
热车都稍高,冷车时不能显露出白色的塑料柱。     您认真自学:网页链接 ,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。...
谢谢严老大,我自己加了小半瓶车纯净水,目前是这样了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 dccandxcc 于 2023-9-29 13:13 发表的回复
谢谢严老大,我自己加了小半瓶车纯净水,目前是这样了。
   好滴。  只要淹没了、别显露出白色部分的塑料柱子就行了。    下次冷车时查看防冻液,避免烫伤事故,我前面的链接内有详解。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 dccandxcc 于 2023-9-29 13:08 发表的回复
我看了应该没有机油,今天我凉车状态看比那天热车还少了一些,是不是热车的时候液面稍微高点,严老大
   另,您这车的发动机舱内也太脏了,按链接的说明,去冲洗发动机舱:网页链接  ,  别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-29 13:23    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2023-09-29 13:17:31 发表的回复
   另,您这车的发动机舱内也太脏了,按链接的说明,去冲洗发动机舱:网页链接; ,  别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。...
好的,找个地方我下次去清理一下发动机仓,感谢老大

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-29 13:29    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2023-09-29 13:16:13 发表的回复
   好滴。  只要淹没了、别显露出白色部分的塑料柱子就行了。    下次冷车时查看防冻液,避免烫伤事故,我前面的链接内有详解。
是说必须到黑色塑料柱子吗,我这之前漏出白色塑料挺多的,加了小半瓶还露出一些

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 dccandxcc 于 2023-9-29 13:29 发表的回复
是说必须到黑色塑料柱子吗,我这之前漏出白色塑料挺多的,加了小半瓶还露出一些
冷机时,防冻液的高度,只要淹没了、别显露出白色部分的塑料柱子就行了。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 dccandxcc 于 2023-9-29 13:29 发表的回复
我前面的链接内有详解。  您先认证看前面我的链接

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 dccandxcc 于 23-09-29 12:45 发表的回复
我没有哪里有渗漏啊
我看着缺失的很多啊

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 小宁爱贪玩 于 2023-10-4 15:19 发表的回复
我看着缺失的很多啊
   冷机时,防冻液的高度,只要淹没了、别显露出白色部分的塑料柱子就行了。    我前面的链接内有详解。  您先认真看前面我的链接

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...