切换新版>>

奔驰E级论坛 >  又报故障码了,麻烦同学们给看看,谢谢

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-15 23:55    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2023-09-15 13:05:35 发表的回复
中间那根小管,很少有卖的,只能去淘宝多问几个店家了。  一般都是更换下图、左侧的这根粗管,有单独卖的:...
是的,只能多咨询几个卖家了,这根管不好定件。您下图这个三通管老化漏油,是M271通病了。现在淘宝有改进型的了,比原厂的材质更结实

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-17 00:38    IP属地:未知

在这个论坛呆着真是省了好多钱

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-17 00:55    IP属地:未知

引用 哈雷路亚666 于 2023-09-17 00:38:22 发表的回复
在这个论坛呆着真是省了好多钱
您能得到实惠,就是斑猪们最开心的

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-17 17:44    IP属地:未知

爱卡币+10
共获得爱卡币
这根管子已经更换完毕,这个是换下来的,当时师傅中间接了一段胶管,我刚才试试倒是也拔不动,但是我觉得还是应该换个新的

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 哈雷路亚666 于 2023-9-17 17:44 发表的回复
这根管子已经更换完毕,这个是换下来的,当时师傅中间接了一段胶管,我刚才试试倒是也拔不动,但是我觉得还是应该换个新的
[...
恭喜您维修成功!  您这是去四艾斯店换得吧?
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-17 17:46    IP属地:未知

去之前着车又爆故障码了,郁闷

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 哈雷路亚666 于 2023-9-17 17:46 发表的回复
去之前着车又爆故障码了,郁闷??
故障码是什么内容啊?
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-17 17:54    IP属地:未知

电脑读了一下,中间压力断路那个忽略是师傅换管时给拔了,凸轮轴这个师傅问我早晨着车有没有哗啦哗啦的声音,我倒是没听见,他说这是通病,链条可能拉长了,凸轮轴也可能坏了,这两个都得换,第三个故障码他说是节温器上的温度传感器坏了,我说不是刚换的新的节温器吗,他说那就不知道了,拉杆也要换了,还有鸡脚垫,还有火花塞有机油,这还有必要修吗,太累心了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-17 17:56    IP属地:未知

清完故障码开到家,熄火再着车又亮发动机故障灯了,这个着急修吗?还是可以再等等

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-17 17:57    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2023-09-17 17:45:47 发表的回复
恭喜您维修成功!  您这是去四艾斯店换得吧?
没去4S,就是160在之家买的配件去修理厂换的

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...