切换新版>>

奔驰E级论坛 >  奔驰E原车胎换成国产胎后的用车感受,欢迎大家踊跃分享!

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-06 16:45    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2023-06-06 12:41:03 发表的回复
我没这个情况。   如果您的副驾驶座椅轻微抖动,要举升彻查四轮悬挂组件们,是否有松旷或变形、四轮定位是否偏差、四轮动平衡是否失准;最后,拆卸座椅,检查底部框架是否有松旷、松脱。
座椅无松动   动平衡四轮去年换胎做过

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-06 19:25    IP属地:未知

引用 会友奔驰配件 于 2023-06-06 16:45:16 发表的回复
座椅无松动   动平衡四轮去年换胎做过
您的座椅有无拆卸过?底盘的悬挂组件有无老化松动?

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-06 20:43    IP属地:未知

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-06-06 19:25:10 发表的回复
您的座椅有无拆卸过?底盘的悬挂组件有无老化松动?
版主        座椅拆卸了  拧紧了    我感觉是所有座椅都有连续轻微抖动     底盘件应该没啥问题   动平衡去年做了的  因为换胎,  看有的店里有那个什么轮胎数据优化 一只要100多  

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-06 23:56    IP属地:未知

引用 会友奔驰配件 于 2023-06-06 20:43:12 发表的回复
版主        座椅拆卸了  拧紧了    我感觉是所有座椅都有连续轻微抖动     底盘件应该没啥问题   动平衡去年做了的  因为换胎,  看有的店里有那个什么轮胎数据优化 一只要100多  
我始终认为是底盘的悬挂组件,毕竟您说“所有座椅都有连续轻微抖动”。轮胎数据优化没听说过不用理

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 safemate 于 2023-06-06 08:00 发表的回复
还请教严版,无论国产胎还是合资胎,胎压都是降到2.2最有利于保护轮胎吗?我的米胖子提前殒命也许是胎压太高的缘故,严格按照油箱盖上的数据维持在2.5。
油箱盖数据还分满载和轻载,2.5是满载。平时车很少满载吧。我都是照轻载的核定打气。而且路况也很重要,核定肯定是按标准公路路况,路况不好的肯定调低点安全。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-07 10:42    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 safemate 于 2023-06-05 07:09:33 发表的回复
谢谢大佬!昨天已经换了四条京东自营的优科豪马,感觉胎噪比米家的要低一些。米胖子拆下来后才发现,不光是胎面有一圈或两圈深深的裂纹,排水槽里居然也有裂纹,跑高速还是很危险的。我家没有地库,只能露天停放,但是小区里相似年份的米胖子有不少,特意去观察了,都没有发现开裂的现象,也许是个案或者买到假货了。...
轮胎安全问题我始终认为高于其他,感觉有安全隐患的时候还是换掉为好,或许实际问题不大,至少不会有心理阴影和负担。我目前在用的米其林浩悦,已经九年,跑了应该是四万多公里,磨损不大但年限较久了,前两天刚某宝下单了朝阳,这两天到货后去安装。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-07 10:52    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
我原车普利司通泰然者,跑了四年三万公里换的米其林浩悦,又用了九年四万多公里,前两天某宝下单朝阳sa37,过两天到货后准备安装。安装严版“国产胎无假货,放心买,随便买”的原则,找到一家320一条的,送气嘴,但我判断他家的气嘴应该是马牌仿品,商量不要气嘴,310一条,四条合计1240,另购了正品马牌气嘴39.8,过两天到货去安装,安装选在常洗车的店,近两年也加盟了天猫养车,网上下单,安装含动平衡,每条34。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-07 10:53    IP属地:未知

引用 我还是我还是我 于 2023-06-07 10:52:13 发表的回复
我原车普利司通泰然者,跑了四年三万公里换的米其林浩悦,又用了九年四万多公里,前两天某宝下单朝阳sa37,过两天到货后准备安装。安装严版“国产胎无假货,放心买,随便买”的原则,找到一家320一条的,送气嘴,但我判断他家的气嘴应该是马牌仿品,商量不要气嘴,310一条,四条合计1240,另购了正品马牌气嘴39.8,过两天到货去安装,安装选在常洗车的店,近两年也加盟了天猫养车,网上下单,安装含动平衡,每条......
感谢您的辛苦回复,这个价格不算贵。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 会友奔驰配件 于 2023-6-6 20:43 发表的回复
或者,是某只轮毂有变形。  按我的方法做试试: 网页链接  ,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-07 16:13    IP属地:未知

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-06-07 10:53:48 发表的回复
感谢您的辛苦回复,这个价格不算贵。
卖家比较痛快,我也不太擅长还价,给的价我觉得不贵直接就成交了。我是了解到马牌气嘴通常是马牌轮胎销售商用积分从厂家兑换的,而且马牌气嘴只有枪灰色和金色两种,这家附送的是银色的,我觉得可能不真,所以没要,便宜了40块钱,刚好够自己另购马牌气嘴的。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...