切换新版>>

奔驰E级论坛 >  闲来无事,给小土奔换个刹车油

引用 赫尔米特沃纳 于 2022-8-9 21:10 发表的回复
好的,已经微信让SA定货了,广州仓库需要3天左右到货,到货了就去修
  祝您顺利!期待您的修复报告。  找最最便宜那家修就行,但一定要亲自目视全程监督他们操作。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-09 21:15    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2022-08-09 21:11:41 发表的回复
  祝您顺利!期待您的修复报告。  找最最便宜那家修就行,但一定要亲自目视全程监督他们操作。
全程监督有点难吧,需要放两夜时间,反正都质保两年,就由他吧

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-11 09:01    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2022-08-09 21:11:41 发表的回复
严版,问个问题,NTG4.7主机使用WMA播放音乐,可以显示音频信息和封面吗?封面均小于5MB
  我昨晚用了四个多小时添加封面、信息,突然发现音频的格式都是WMA的,拿一个试了一下,转换成MP3封面就没了
  现在就寄希望于奔驰主机可以识别WMA的封面了

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 赫尔米特沃纳 于 22-08-04 19:03 发表的回复
起因是前段时间(7.29),在检测漏油时,初检的MT小哥和我说,刹车油都变质了,看了一下刹车油上次更换的时间还是9.2万公里,现在是12.2万公里,昨天一位朋友和我说,一家奔驰四艾斯有活动,三辆车一起维修保养,可以打八折,我打电话问这家店,原价1158,八折就是926.4元,还可以送一个奔驰公仔抱枕。
于是,今天与两位朋友,相约前往奔驰四艾斯,他们的工程都比我大,一个是GLK
...
看完新E内饰,再看老款就像从五星级酒店到招待所的感觉

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 赫尔米特沃纳 于 2022-8-11 09:01 发表的回复
严版,问个问题,NTG4.7主机使用WMA播放音乐,可以显示音频信息和封面吗?封面均小于5MB
  我昨晚用了四个多小时添加封面、信息,突然发现音频的格式都是WMA的,拿一个试了一下,转换成MP3封面就没了
  现在就寄希望于奔驰主机可以识别WMA的封面了
我也不知道,我只用MP3格式的
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-30 10:44    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
今年的风吹散了好多人

招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-30 11:47    IP属地:未知

感觉新款圆润了许多,内饰是漂亮了。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...