切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  lqiansh约战

观自在(正宗) 于 2006-7-18 07:44 PM: 在第48楼写到

那我能用什么胎啊~?
还有很多的啊,至少你现在用的就符合标准。
而且我也一样要遵守的说。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

笑说快要爱 于 2006-7-19 12:23 AM: 在第50楼写到

哦!!!!!!!!!明白了!!!!!!!!
那我要挑战了!
我定比赛总里程数,我开没改过的柴油捷达和你比!我允许你加安耐驰!
可以的,时间请定在12月以后,地点麻烦也定在天马山。我会准备辆卡丁车来应战,请给我充分时间准备改装。
我提出的规则是符合场地赛标准规则的,我也希望双方能在这次比赛后对这方面多些经验,场地赛里每次都需要精确计算载油量和不同速度下的耗油量,每次结束也会进行称重。这是我的初衷,并非一些同志所想的靠POLO挑战WRX以出名,毕竟天马山的记录是由POLO保持的。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

笑说快要爱 于 2006-7-19 12:23 AM: 在第50楼写到

哦!!!!!!!!!明白了!!!!!!!!
那我要挑战了!
我定比赛总里程数,我开没改过的柴油捷达和你比!我允许你加安耐驰!
另外你忘记了一点,当天要是不能结束比赛也只能算作退出的。
而你在上面均速超过70KM/H的话,没改过的捷达会在100-150KM左右就把轮胎消耗殆尽。
我觉得你的提议也是蛮有趣的,也许我用普通的改装POLO也有机会获胜或持平,未必需要做改装卡丁车。我们也可以比比试试看,这涉及到油耗和轮胎消耗的平衡了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

呵呵,我建议不仅要比车的耐力和速度,也要比比车手的耐力和速度,不如两人先在赛道上跑步3圈,再接着开车跑。。。类似铁人三项

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

TNT 于 2006-7-19 02:01 AM: 在第54楼写到
呵呵,我建议不仅要比车的耐力和速度,也要比比车手的耐力和速度,不如两人先在赛道上跑步3圈,再接着开车跑。。。类似铁人三项
我一般都是要提前几个月做跑步的有氧训练和桑那的极限耐力训练的。否则在夏天半个小时都撑不下来。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

两位能否早点开赛阿,12月上海应该很冷吧,偶怕冷的说

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

lqiansh 于  05:17 PM: 在第52楼写到

可以的,时间请定在12月以后,地点麻烦也定在天马山。我会准备辆卡丁车来应战,请给我充分时间准备改装。
我提出的规则是符合场地赛标准规则的,我也希望双方能在这次比赛后对这方面多些经验,场地赛里 ...
你订场地?什么都让你订,这就没法比了!我要定规则的话,你的改装polo是没办法赢的。我是没真想和你比什么,就是想告诉你,你把什么都算进去,为你的车量身打造一场比赛,谁也没办法赢你(如果你考虑的十分完美)!规则都为你的车专门修订是不公平的!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

笑说快要爱 于 2006-7-19 10:41 AM: 在第57楼写到

你订场地?什么都让你订,这就没法比了!我要定规则的话,你的改装polo是没办法赢的。我是没真想和你比什么,就是想告诉你,你把什么都算进去,为你的车量身打造一场比赛,谁也没办法赢你(如果你考虑的十分完 ...
地点都是订在天马山的,因为比的是场地赛,上赛道几乎没法订的,价格太高了。
我不介意和你来一次比赛的,不过规则也得符合场地赛的惯例和标准。因为大家对输赢的结果并不特别在意,是希望能通过认真去做一件事情来增加场地赛的经验。另外时间得放在12月以后。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

笑说快要爱 于 2006-7-19 10:41 AM: 在第57楼写到

你订场地?什么都让你订,这就没法比了!我要定规则的话,你的改装polo是没办法赢的。我是没真想和你比什么,就是想告诉你,你把什么都算进去,为你的车量身打造一场比赛,谁也没办法赢你(如果你考虑的十分完 ...
另外我觉得您想的过于简单了,场地赛其实有大量的未知因素在里面的。
其实我觉得你的提议很好,和无改装的柴油捷达比赛耐力也很有趣,空想没有什么意义,来一次认真的比赛如何?放在12月以后吧,然后给双方2-3个月的准备期。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

lqiansh 于 06-07-19 12:01 PM: 在第59楼写到

另外我觉得您想的过于简单了,场地赛其实有大量的未知因素在里面的。
其实我觉得你的提议很好,和无改装的柴油捷达比赛耐力也很有趣,空想没有什么意义,来一次认真的比赛如何?放在12月以后吧,然后 ...
我觉得可能油耗的问题不是主要决定胜负的地方
WRX与场赛的POLO
长时间比下来可能散热的问题是最大的吧
WRX油耗的问题
可利用内燃喷水的方式解决(多喷水可把空然拉高到12-13)
还可把车重尽量减低

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...