切换新版>>

宝马3系论坛 >  百年宝马——2016宝马北京技术会议

引用 大头菜BMW 于 16-05-24 08:59 发表的回复
百年宝马之2016年北京技术会议
  一年一度的宝马技术会议,如期举行,全国各地的近400多家的经销商都如约参加会议,核心人员:大中华各个部门代表,同时也邀请了来自慕尼黑总部各个领域的副总裁以及技术经理,都是大BOSS哦!
回想去年在珠海的技术会议,此次会议在人数上以及内容上都比往年来的猛烈 ,唯一吐槽的是,这个会议酒店地方实在是太偏了(北京市延庆县某度假酒店,机场到酒店大巴做...
这会议高大上啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个时间段刚好不在北京,说好的请你喝酒都没请,抱歉!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 认真看帖 于 16-05-28 12:57 发表的回复
这个时间段刚好不在北京,说好的请你喝酒都没请,抱歉!
没关系,谢谢挂念

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 枪火之神 于 16-05-26 23:55 发表的回复
这会议高大上啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 GYC2569 于 16-05-26 14:24 发表的回复
休闲度假的好地方啊,  围观宝马精英聚会。。。
休闲的好地方

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

高大上!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原来是大神啊,宁波地区求罩
Evil prevails when good men fail to act

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 nbraymond 于 16-06-12 20:23 发表的回复
原来是大神啊,宁波地区求罩
有需要帮助联系我吧

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...