切换新版>>

北京论坛 >  北斗导航系统卫星总数达19枚 将试验全球组网

引用 丁闹闹 于 15-07-27 08:48 发表的回复
然并卵,到现在我也没见着一个北斗专用导航仪
我有一朋友做的北斗导航的小代理,按进货价给我我都觉得贵

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 caomu 于 2015-7-27 09:03 发表的回复
现在有支持北斗的手机了,装上地图不就成了导航仪?
至于用经纬度导航,很久前就有了,渔民、运输用的。
很多渔船海事的都在用的,没见过只是民用不多
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡。回收二手航母,清洗航母油槽、航母钻孔补漆。航天飞机前挡风玻璃贴膜,保养换三滤。高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22,F35,B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有Fa票!全面接受预定歼20歼30,3个月内提机,送两年保养,送飞机倒车雷达和前保险杠。另承接火车热补胎、定做蚊子眼镜、蚂蚁剖腹产等业务,还有惊喜小礼品手雷,起爆器等!太阳系包邮,亲!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-28 05:01    IP属地:未知

引用 丁闹闹 于 2015-07-27 09:55:23 发表的回复
你先说说,什么导航软件?
跟导航软件有毛关系,北斗是硬件。
北斗或者gps负责定出经纬度,导航软件负责显示经纬度在地图上什么位置,这经纬度可以来自于gps,也可以来自于北斗,这么解释明白了么。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

没有开发出广大的民用市场,最终就像龙芯什么的唄!没有生命力的东西,靠用纳税人的钱玩玩而已。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 Blackshark 于 2015-7-28 06:11 AM 发表的回复
没有开发出广大的民用市场,最终就像龙芯什么的唄!没有生命力的东西,靠用纳税人的钱玩玩而已。
不懂就乱喷,典型的喷子啊。
【我一个出家人,还在乎什么影响。】冲钻路上,谢绝打劫,欢迎加米。
X卡为啥直接给我加了个签名图?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 caomu 于 15-07-28 09:46 发表的回复
不懂就乱喷,典型的喷子啊。
你很懂很牛逼,在这里混不是太掉价吗?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 筠轩 于 2015-7-27 10:54 AM 发表的回复
我的华为P8某天接收到的导航卫星信号

【我一个出家人,还在乎什么影响。】冲钻路上,谢绝打劫,欢迎加米。
X卡为啥直接给我加了个签名图?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

干它几百颗,阿基诺打炮都能看见
百花争艳方显天姿国色,群芳争春才知各具幽香。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 筠轩 于 2015-7-27 10:54 发表的回复
我的华为P8某天接收到的导航卫星信号

张掖的丹霞地貌,是我见过中国丹霞地貌里最壮观最震撼的!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

热门信息