切换新版>>

远舰论坛 >  凯尊K7尊贵版提车作业 —— 远舰鸟枪换炮

原帖由 老铁40之弟 于 2012-6-8 12:16 发表
网页链接 怎么没见“强帖”的大红章呢?!
爱卡又滞后了……!
这与时俱进的工作干得不灵啊……!
上首页的是发在凯尊的那个帖子,呵呵。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 楼兰烽燧 于 2012-6-8 12:33 发表
上首页的是发在凯尊的那个帖子,呵呵。
这个要是再推就不行了吧?!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 老铁40之弟 于 2012-6-8 12:35 发表
这个要是再推就不行了吧?!
估计凯尊的代理版主直接推荐了,他们力度更大。
只能上一个,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 楼兰烽燧 于 2012-6-8 10:03 发表
看看!
同样都是远坛TX,做人的差距咋就这么大呢?
楼板V5
由爱故生忧,由爱故生怖;若离于爱者,无忧亦无怖

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜入手K7,肯定比K5 V5多了。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 Sonnys 于 2012-6-7 20:54 发表
凯尊是我的第二辆车,也是第二辆起亚车。由于第一辆车的质量极其给力,所以买第二辆车的时候基本没有考虑过其他牌子,只是在K5和索兰托里纠结了一下。
起亚的牌子档次并很不高,正适合我。因为我始终认为,低 ...
恭喜楼主换车 我去进口起亚看车时,倒是没有在索兰托和K7之间纠结---虽然K7我也非常喜欢,因为我清楚自己想要换的车型就是SUV

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

自从精神分裂了,我的精神就好多了!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

魅力
绝不张扬于外表
由内而外才是王道
人如此 车亦如此...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

自从精神分裂了,我的精神就好多了!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 Sonnys 于 12-06-07 21:11 发表
很多人不理解为什么要花20多万买一辆韩国车,这个价格可以选择很多车型。
我的解释是,如果你注重的是牌子,那么同样的价格你将得不到太多的实惠。反之,你将得到超多的实惠和享受。如果你的内心或者实力不够 ...
顶你!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...