切换新版>>

四川论坛 >  发个遥遥领先的吵架帖,电吹风来了。

引用 成都小K 于 2024-8-16 20:26 发表的回复
其实纯电的开着更爽
同意。现在高速路和城镇的公共充电桩在快速增加,续航在600以上的纯电,城市和长途都很好用。
 [im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160627/2016062709_29991e185b8f1bf902fdo0ULzSGWISBw.jpg[/im g]

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 成都6忙 于 24-08-16 15:04 发表的回复
我后悔个啥呢,你要是看了我以前的提帖子你就晓得我还有一台700公里得纯电,我这两个充电桩回家就插上第二天就是满电300公里,增程器一万公里保养一次,我这才用了2公里,其他都是纯电,来回500公里以内我开纯电,500公里以上我开增程,市区总是满电,你说说我咋个后悔?
我比较搞笑,3个月首保的时候才500公里,增程用了10公里不到,还是故意不充电才用到。4S的以为我搞错了,说5000公里才首保不是500公里。4S那个1万公里增程器保养不晓得啥时候用的到。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

加个十几万就能买到比Q7还好的车

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 波尔卡 于 24-08-17 00:54 发表的回复
同意。现在高速路和城镇的公共充电桩在快速增加,续航在600以上的纯电,城市和长途都很好用。
那也不可能更爽啊,只是一样爽嘛

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 xuser18353800 于 2024-8-17 11:22 发表的回复
那也不可能更爽啊,只是一样爽嘛
混动电池小,在城用电头跑,一两天就必须充次电,纯电的电池大,一般一周充一次就够用了,省事得多。
 [im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160627/2016062709_29991e185b8f1bf902fdo0ULzSGWISBw.jpg[/im g]

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 波尔卡 于 24-08-17 13:21 发表的回复
混动电池小,在城里用电跑,一两天必须充次电,而纯电的电池大,一般一周充一次就够用了,省事得多。
那不是车子谁更爽,而是谁更适合你,适合你的不一定适合楼主

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 波尔卡 于 24-08-17 13:21 发表的回复
混动电池小,在城里用电跑,一两天必须充次电,而纯电的电池大,一般一周充一次就够用了,省事得多。
那不是车子谁更爽,而是谁更适合你,适合你的不一定适合楼主

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

哈哈 我现在6缸的油车,还是有点不舍得卖,10万公里了,除了油耗高点,其他也没有啥问题,但也说不定,只是现在没有强烈换车的欲望,换了估计也就新鲜一阵子

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息